「家事・料理」に関する質問
4人家族以上の方 洗濯用洗剤、柔軟剤、食器洗剤(手洗い)は何を使ってますか??🤔 赤ちゃん用の洗剤ではなく普通?の洗剤でお願いします🙇♀️
- 赤ちゃん
- 食器
- 家族
- 洗剤
- 柔軟剤
- 洗濯
- 手洗い
- つん
- 3
ベビーフードはめちゃくちゃ食べるのですが 手作りは全く食べません… 食べるとしたらさつまいもかぼちゃりんご… 何かおすすめのレシピありませんか…
- ベビーフード
- レシピ
- おすすめ
- かぼちゃ
- さつまいも
- りんご
- はじめてのママリ🔰
- 2
パスタでおすすめの味つけ、レシピ教えてください! 牛乳系は今家にないので クリームパスタ系は作れないです🥲 2歳の子供も食べれる味だと嬉しいです🥹🌟⋆꙳
- クリーム
- レシピ
- おすすめ
- 2歳
- 牛乳
- はじめてのママリ🔰
- 3
お弁当を作ってる方教えてください!! 全て手作りですか?? 旦那の分だけ弁当を毎日作ってるのですが、 卵焼き以外ほぼ冷凍食品なのですが やばいですよね、、、( ; ; )
- 旦那
- お弁当
- 食品
- 冷凍
- はじめてのママリ🔰
- 10
洗濯機について 皆さんの洗濯機はドラム式ですか?縦型ですか?イイネで教えてください!買い替え予定で、何がいいか分からずおすすめあったらコメントもお待ちしております。
- おすすめ
- 洗濯機
- はじめてのママリ🔰
- 3
子どもが初めてのアデノウイルス(プール熱)にかかりました。 昨日から熱が出てて、熱が下がらなければ明日検査と言われて今日受診して分かりました😥 それでなのですが ネットには洗濯物は別に洗う、お風呂も一番最後に〜とか 食器も別で洗うように〜みたいなのかいてあります…
- お風呂
- 食器
- 洗濯
- ヨーグルト
- アデノウイルス
- 飲料
- プール熱
- はじめてのママリ🔰
- 2
洗濯について 3年前にマイホーム購入しました。1階リビング➕仕切りあり洋室が1部屋 2階寝室、子ども部屋2部屋、夫の趣味のスペース(狭)浴室乾燥は付いています! 子供が2歳、6歳で夫婦の4人家族です。今は縦型の洗濯機で晴れの日は外干し、雨の日は将来的に2歳の子供部屋に部…
- 2歳
- 小学校
- 洗濯機
- 家族
- 夫婦
- 子供部屋
- 6歳
- マイホーム
- はじめてのママリ🔰
- 2
ニトリの取っ手が取れるフライパンシリーズ使ってる方いますか? 使い心地はどうですか? 今はサーモス使ってますがあまり使い勝手よくなくて💧 ティファールのが無難ですかね?
- パン
- ニトリ
- ティファール
- はじめてのママリ🔰
- 4
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング