「家事・料理」に関する質問
旦那これでも夜ご飯食べようとしてるのすごくないですか笑 12時頃自宅でとろろ蕎麦を食べました。 13時半に買い物がてらモス寄って帰ろ言うのでスパイシーモスバーガーとスパイシーホットドッグとモスチキンを車で食べ家でアイスを食べてました。 子供にはハンバーガーを買って…
- 旦那
- おやつ
- 車
- アイス
- 食べない
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 2
高松市内で冷凍食品が安いお店を教えてください。 もうすぐ夏休みで、毎日お弁当を作らないといけないんですが 朝のバタバタで冷食を活用したいです! コスモスが安いのかな?となんとなく感じてますが 他に休みお店があれば教えてください😭
- 夏休み
- お弁当
- 食品
- 冷凍
- 高松市
- はじめてのママリ🔰
- 2
平日1人のお昼ご飯、みなさんカップラーメン食べますか? 今日、支援センターでお昼の話題になってみんなカップ麺なんて食べないだとか。私は週2で食べてます😇
- ご飯
- 食べない
- 支援センター
- ラーメン
- あちこ
- 8
6月の食費(家族3人分) 56000円 外食費 20000円 でした!! 米(10kg)も調味料(酒、みりん、オリーブオイル、ごま油)も買ったにしては頑張った方?!?!😂
- 家族
- オイル
- 食費
- 外食
- はじめてのママリ🔰
- 1
クイックルワイパー的なもの、 皆さんよく使われていると思うのですが、 どこのメーカーのを使われてますか? 10年くらい使ったやつが、 先日壊れてしまいました😂 なくてもいいかと思ってしばらく使ってなかったのですが、 子どものせいなのか、使わないと足の裏がな…
- イオン
- おすすめ
- コーデ
- 無印良品
- ニトリ
- はじめてのままり
- 2
私の夫は気が利かない。 昨日の夜、子供達寝かしつけにいって寝落ち 朝起きたら夫はもうすでにいない 台所には昨日のおかずがラップもせず常温放置、ご飯も保温つきっぱなし。 こんな時期に常温放置されたものは食べなくないから、もちろん廃棄。春巻き結構手間かかってるんだ…
- 寝かしつけ
- 妻
- 夫
- 食器
- 体
- ご飯
- おかず
- 冷蔵庫
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 1
在宅仕事の合間に家事をしているのですが、毎日ほぼ終わりません。 朝は夫がキッチンの片付けとゴミ捨て担当、昼〜夜がその他の家事を担当しています。 洗濯機回せない日もあれば料理まで手が回らない日もあり…掃除をした日には他のことができなかったりとか。 服は多め、作り置…
- 家事
- 片付け
- キッチン
- 夫
- 洗濯機
- 服
- 在宅
- 料理
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 3
子ども2人とも、ほんとに買ったご飯、お惣菜、冷凍、お弁当食べないです。レトルトとかもなしです。 ママの手料理ラブ男です😂😂 アンパンマンのうどん、お茶漬けならいけます!笑 科学の味が苦手なのか、添加物苦手なのか、、 菓子パンとかも食べなくて、基本ご飯派なんですが パ…
- 添加物
- お弁当
- うどん
- お茶
- ご飯
- 食べない
- 男
- アンパンマン
- 料理
- 冷凍
- はじめてのママリ🔰
- 2
2歳児自宅保育してる方、お昼ご飯ってどんなメニュー食べさせてますか? 毎食作るの大変だし、午前中出かけることが多いので、パパッと出せるように冷凍食品や作り置き、幼児食レトルトやパンなどばかりです。
- 2歳児
- 保育
- パパ
- 食品
- パン
- ご飯
- 冷凍
- ままり
- 3
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング