「家事・料理」に関する質問
みなさん普段家でどんなご飯を作りますか? うちは簡単なものばっかりです😂 最近だと親子丼、生姜焼き、煮込みうどん、ブリ大根、カレーやシチュー、肉野菜炒めといったところです そういったものにサラダや豆腐、味噌汁をつけておしまいという感じです たまに頑張る日はグラタン…
- 旦那
- 親子
- うどん
- お菓子
- パン
- ご飯
- 大根
- 肉
- 野菜
- サラダ
- はじめてのママリ🔰
- 5
今日次女の誕生日なんですがお昼ご飯 どーしよー問題です…。 誕生日お祝いするのは夜だからお昼ご飯は 普通のって可哀想ですかね💭 プレゼントはお昼ご飯食べてから買いに 行きますが、誕生日のお昼ご飯ってなにします?
- プレゼント
- 誕生日
- お祝い
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 2
抱っこ紐(首座り前)で家事してますか? 私はベビービョルンminiを使っているのですが、ちょっとした家事をする時に使用しても大丈夫でしょうか? 前にかがむと子供の首に負担がかかるような気がして、外出時にしか使っておりません。 家でも使えたらなーと思うのですが、洗濯物…
- 抱っこ紐
- 家事
- 夫
- ベビービョルン
- 外出
- 洗濯
- 泣く
- はじめてのママリ🔰
- 5
毎日慌ただしくてきちんと食べられません💦 皆さんどうしてますか? 今年の春仕事復帰しました。朝は時間がなくパンやシリアルと果物など簡単なものを食べ、昼は仕事柄ゆっくり食べることができず、量はあるのですが10分ちょっとでかきこみ、晩は子どもたちに食べさせていると自…
- ダイエット
- おやつ
- 食事
- 栄養
- 体
- パン
- 年齢
- 食べない
- 仕事復帰
- シリアル
- ちゃこ
- 2
実家で 夏でも エアコンもあんまり効いてない田舎 子供5歳とか ピザが好きで買ってくれるのはいいんですが、当日何時間経っても余ったら次の日も食べろと出してくる 勿体無いのはわかる。 でもお腹壊すかなって食べたくありません。 大人はまだしも 子供にはちょっとみたいな…
- 親
- エアコン
- 5歳
- 夫
- 体
- 冷蔵庫
- 田舎
- はじめてなのママリ🔰
- 1
1歳ぐらいの子が食べれるもので素材単体や焼くだけとかめっちゃ簡単なもの教えてください。 今はトマト、ブロッコリー、にんじん、さつまいもやフルーツとかはそのまま(茹でる)あとは卵を電子レンジでチンするやつ、鮭焼くだけとかしょっちゅう食べてます😂
- 1歳
- 体
- さつまいも
- トマト
- ブロッコリー
- 電子レンジ
- はじめてのママリ
- 3
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング