家事・料理 みんなで使える洗濯洗剤、オススメ教えてください!そろそろベビー洗剤や… みんなで使える洗濯洗剤、オススメ教えてください! そろそろベビー洗剤やめようかなと思い 肌弱めっ子がいても使える、優しい洗剤教えてください! (洗濯機は縦型です) そして柔軟剤はどうしてますか?優しい洗剤でも、柔軟剤ななくてもフワッとなりますか? それも合わせて教えてもらえたら🙏 最終更新:40分前 お気に入り ベビー オススメ 洗濯機 洗剤 柔軟剤 はるママ(1歳7ヶ月) コメント ママリ さらさ使ってます! 柔軟剤なしでも特に気にならないです! 柔軟剤を使いたくなかったので、なくてもいいようなさらさを使ってます! 46分前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント