食洗機ユーザーの方、食洗機対応の食器はどこで購入していますか?(対応…
食洗機ユーザーの方、食洗機対応の食器はどこで購入していますか?
(対応かどうか気にせず何でも食洗機に突っ込んでます!というズボラなコメントは不要です💦)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ズボラww
ロイヤルコペンハーゲン、ルクルーゼ、あとは楽天で食洗機対応で出てきたやつです!笑
食洗機ユーザーの方、食洗機対応の食器はどこで購入していますか?
(対応かどうか気にせず何でも食洗機に突っ込んでます!というズボラなコメントは不要です💦)
はじめてのママリ🔰
ズボラww
ロイヤルコペンハーゲン、ルクルーゼ、あとは楽天で食洗機対応で出てきたやつです!笑
「食器」に関する質問
SHEINの商品使ってる方いますか? 発がん性のニュース見て、布とか食器とかは 避けてたんですが、スマホカバーとか スマホの保護フィルムとかには使ってます💦 子どものおもちゃも1個SHEINのものがあります💦 次から次へと…
「ああ言えばこう言う」旦那がうざすぎます。同じような方どのように対処してますか? 今朝、私が「子供が起きてきたら鼻吸い器してあげて」と言ったら「今子供寝てるから」と言われました。 (朝は旦那担当) 再度私が「起…
旦那への愚痴です。 私は毎週火曜日と水曜日が休みなので 基本家のことは全部します。それ以外は仕事です。 翌日が木曜日の昨日 「今日の夜か明日の朝にリビング片付けお願いしていい?」と伝え、ok!と返答が来たので安…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
家事や育児のことになると、私細かいこと気にしません、大雑把にやってなんとかなってます!アピールしてくる人たまにいません?😂
そういうの求めてないので注意書き入れましたw
そういうオシャレなメーカーの食器って何となくダメなイメージがあったんですが、陶器だから食洗機大丈夫なんですね😳✨
お子さんもそういう良い食器を使ってますか?
はじめてのママリ🔰
なるほど🤣
箱には書いてないかもですが、店員さんにはいつもokと言われます!
楽天で子供用の食器買ったりはありますが、基本的には陶器です!