家事・料理 息子、ブロッコリーを1株茹でると、9割食べ尽くします。私が横からいく… 息子、ブロッコリーを1株茹でると、9割食べ尽くします。 私が横からいくつか取って食べると「(食べましたね???)😯」というびっくり顔をします。 茹でたものを冷凍して後日レンチンして出してもほぼ食べません。 茹でたて信者なのですか? 鮮度というか、味の違いがわかる男なのですか? 最終更新:43分前 お気に入り 1 息子 ブロッコリー 男 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ぽん 分かるんだなぁと思います☺️ うちも冷凍食品のブロッコリーは嫌がります💦💦 48分前 さち それは鮮度も味の違いもわかる男ですね😳 ウチの子は離乳食終わってからブロッコリーを全く食べてくれないので羨ましい、、、😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント