「家事・料理」に関する質問
足臭男の子🦶がいるママさん。オキシ以外で魔法の洗剤ないですか?毎週金曜日、雨の日、普通の日。いやもう毎日か。2年生息子が帰ってきたら足が臭い!!!!やばすぎます。 靴下も半年で総とっかえ。ほんと吐きそうになるレベルで足が臭いです。一個下の弟は全然。 臭い靴をつ…
- おすすめ
- 男の子
- 息子
- 洗剤
- 茶色
- 上の子
- 靴下
- はじめてのママリ🔰。
- 2
料理が大嫌いです。 週3回作ったら自分で良くやった🎵って思うんですが、 実際はその後も毎日作るからすごくストレスです。 料理が無ければ家事なんて楽勝なのに😭 ウインナーと目玉焼き、白飯に醤油、インスタント味噌汁 こんな一人暮らし生活がしたい😅 昨日はささみと野菜ときの…
- ニキビ
- 家事
- 生活
- インスタ
- インナー
- ご飯
- 料理
- 野菜
- ささみ
- きのこ
- はじめてのママリ🔰
- 3
娘がド偏食です。 野菜も全く食べずにいつも同じメニュー、 でも保育園では給食を食べています。 そのため毎日の食事が大変です。。。 普通のご飯、 いつかちゃんと食べてくれる時がくるでしょうか。。。
- 保育園
- 食事
- 給食
- ご飯
- 偏食
- 野菜
- はじめてのママリ
- 5
2歳誕生日ケーキ作ろうと思ってるんですけど 生クリームは早いかな、、? ヨーグルトは美味しいのか?笑 普段はケーキは食べさせてないのですが そこまでこだわりはありません!笑 皆さんケーキを作る時は何を使ってるのか教えてください!
- クリーム
- 2歳
- 誕生日
- ケーキ
- ヨーグルト
- はじめてのママリ🔰
- 5
みなさんは義実家へ行った時、食事は義母がつくってくれますか? 関係は良好なのですが、手伝う手伝わない以前の話で、行くと毎回外食で、子どもが生まれてからは出前館等で家で食べます。 泊まりの時は朝はモーニングへ出かけたり、コンビニのサンドイッチだったりです。 自…
- 義母
- 食事
- キッチン
- 夫
- ご飯
- 料理
- おかず
- 外食
- コンビニ
- 義実家
- 義妹
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 7
納豆ご飯か卵かけご飯ぐらいしかレパートリーがない私のお昼ごはん、、、、 包丁もまな板も使いたく無い! キッチンハサミすらも使いたく無い! フライパンも使いたくない! お皿もボウルとかもなるべく使いたくない!! こんなんだったらやっぱ何も食べる物ないですよね…笑
- キッチン
- パート
- パン
- 納豆
- 卵かけご飯
- はじめてのママリ🔰
- 3
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング