※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

消臭ビーズを使用することで効果に違いがあるのか知りたいです。購入を検討していますが、意味があるか悩んでいます。

消臭ビーズ(部屋干し用)って入れるのと入れないのでは
全然違いますか?
高いけど意味があるなら買おうかなと悩んでおります。

コメント

にじのはは

夏場だけ時々いれてましたが、なんとなく匂いで誤魔化してる感がぬぐえなくて、止めました…高いし。
液体洗剤も止めて粉洗剤にしたり、洗濯槽のオキシ漬けとかをした方がスッキリした匂いになりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!高いですよね💦洗濯槽の掃除はよくするので、わたしもまずは粉洗剤買ってみます!汚れの落ち具合はどうですか?我が家は野球少年がいまして汚れの落ち具合も気にしております😅💦

• 5月22日
  • にじのはは

にじのはは

液体より粉の方が落ちてるなとは思います、うちのメインの汚れは食べこぼし系ですが😂
    落ちずらそうな汚れは洗濯石鹸で予洗いして洗い流さず洗濯機ポイですが、野球少年の土系汚れに効くかは、試したことがなく不明です、すみません😓

• 5月22日