はじめてのママリ🔰
真似します!!ひき肉大体何gですか💦?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なぴ
保育園ママ友もめちゃくちゃいい!!て言ってる方多いのでぜひ!!!!
我が家は、スーパーで売ってる1番大きいサイズで、大体800g前後です!
2日目で野菜多めに入れるので大丈夫かなとは思ってますが、お好みの量であとは調味料で調節でもいいと思います🫶🏻
はじめてのママリ🔰
真似します!!ひき肉大体何gですか💦?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なぴ
保育園ママ友もめちゃくちゃいい!!て言ってる方多いのでぜひ!!!!
我が家は、スーパーで売ってる1番大きいサイズで、大体800g前後です!
2日目で野菜多めに入れるので大丈夫かなとは思ってますが、お好みの量であとは調味料で調節でもいいと思います🫶🏻
「肉」に関する質問
1人目が39週4日で産んだのに2500無かったので、2人目はデカく産みたいです。 肉と魚、野菜、何を食べたらデカくなると思いますか。 今のところは平均ど真ん中ですが、計画無痛予定なので早く出すことも考えると、37週で3…
唐揚げ作る時モモ肉かムネ肉どっちで作りますか? いつもはモモ肉で作るのですが、ムネ肉で作ったところ家族に大好評でした🐔🍖 私はモモ肉派ですが、多数決でこれからはムネ肉になりそうです笑 お弁当に入れたら、食べる頃…
夫がご飯について口出ししてきてうざいです😂 まず第一にわたしは食が細いので、お腹空いてても面倒くさかったり1人の時はわざわざご飯を食べないような人間です。 朝は子どもみんな起きたら子どもたちでご飯。 昼はみん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント