家事・料理 ウーバーイーツ登録していて使っている方。どのくらいの頻度で使ってい… ウーバーイーツ登録していて使っている方。 どのくらいの頻度で使っていますか? Uber Oneというものは入ってますか? 妊娠して、動けなくはないけど軽いつわりあります。 下の子は自宅保育なのでご飯とか面倒見なきゃいけません。 外でなくてもいいように登録しようと思ってるんですが、どうするのがお得なのか、、、。 まだイマイチわからず、、、。 ウーバーイーツ使っている方、どんなことでもいいのでこうするといいよっていうのがあれば教えて下さい! 最終更新:31分前 お気に入り つわり 保育 妊娠 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ毎日使ってます!笑 なのでウーバーワンも登録してますよ。 あんまりお得情報は分かりませんが…頻繁に使うならウーバーワン良いと思います。 いつでも解除できますし! 34分前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント