「家事・料理」に関する質問
・年齢は30代後半で年収は550から600 ・食べることが大好きなので休みの日の料理はしてくれる ・しかし、キッチンの片付けはできない。自分が片付けながら作るより②倍は汚れている。(フライパンやまな板は洗って使わず次々と出すタイプ) ・料理は美味しい ・料理以外の家事は全…
- 旦那
- 家事
- 片付け
- 育児
- キッチン
- お金
- 洗濯
- 年収
- パン
- 年齢
- 料理
- 公園
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 11
1歳1ヶ月。保育園に初めてお弁当を持って行く日があります。おすすめのお弁当箱やメニューを教えてください🍱 離乳食後期〜完了期始めあたりで普段食べているものは汁気のあるものも多いです。汁が漏れにくいお弁当箱がいいです👏
- 保育園
- おすすめ
- お弁当
- 1歳1ヶ月
- 離乳食後期
- みたらし
- 1
よく質問されているのを見ますが、副菜って考えるの大変じゃないですか?😂 メインは肉か魚でいいけど、副菜って野菜系の何か…って考えるの難しいです😭 息子もサラダとか葉物系は食べないし… となると、かぼちゃ、じゃがいも、さつまいも系になってしまい、あれ?炭水化物だよね?…
- 息子
- かぼちゃ
- さつまいも
- じゃがいも
- 魚
- 食べない
- 肉
- 野菜
- サラダ
- はじめてのママリ🔰
- 6
やたら特定の食材を食べたくなるときありませんか? 私は今やたら鶏肉食べたくなります。 鶏肉毎日でも平気です。 前は長ねぎだったり、豚肉でした。 なぜこうなるんですかね? ※妊娠中ではありません
- 妊娠中
- 食材
- 肉
- うなる
- はじめてのママリ🔰
- 2
専業主婦のただの愚痴です😇 夫が余計なことしかしません。 もう、全てにおいてストレスです😇 今日、最近使っていない高価な物を売りに行きました。 1万5000円で売れたらしく、 帰りにちょっと高い果物や 食材を買って帰ってきました。 いや、現金を手にしてすぐ使うなよ。 し…
- 旦那
- 食材
- 夫婦
- 肉
- 料理
- 専業主婦
- 冷凍
- 献立
- 野菜
- 冷蔵庫
- 解凍
- はじめてのママリ🔰
- 1
夕飯に文句言うなら食べるな!って怒鳴りたい 娘が鯖の味噌煮を食べたい言ったので今日の夕飯は鯖の味噌煮、大学芋、ご飯、浅漬けにしました。 作ろうとした矢先、「今日のメシ何?」と来たので「鯖の味噌煮と大学芋。あと冷蔵庫にある浅漬け。」と言うと「味噌煮やだわ。俺だけ塩…
- 旦那
- さつまいも
- パン
- 魚
- ご飯
- 食べない
- 男
- 野菜
- 冷蔵庫
- 🌈👼
- 1
料理できる旦那がよかった。 絶賛つわり中で、今、煮込みうどんが食べたいなと思っても何もできない旦那なので、自分で作るしかない。 でも体がしんどい。 でもコンビニのうどんはなんか無理なんです。 本当になんの料理もできないので、料理できる旦那さんに憧れます🥹
- つわり
- 旦那
- 体
- うどん
- 料理
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 3
明日で34週です! 食事についてなのですが、みなさんどこまで気をつけてましたか??体重もそうなんですが栄養面で一応手作りは心がけていますが最近引っ越しもあり外食がつづいたりお菓子食べてしまったりマック食べてしまったりと反省点があります😭 全然食べてたよって方います…
- 体重
- 妊娠34週目
- 食事
- 栄養
- お菓子
- 外食
- マック
- 引っ越し
- あり
- 5
群馬県渋川市 群馬県渋川市周辺でお子さんのケーキを購入したことがある方いらっしゃいますか? 3歳の誕生日に使いたいです! まだお店のケーキは早いですかね? 渋川市、前橋市、吉岡、榛東周辺でおすすめありましたら よろしくお願いします🙇
- おすすめ
- 3歳
- 誕生日
- ケーキ
- 群馬県
- 前橋市
- 渋川市
- のいちご
- 2
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング