コメント
退会ユーザー
前に間違えて入れてしまったことあります!💦
その時は少し泡立って詰まってエラー起こしてたので(故障はしてません)、泡立ってないなら大丈夫なのかな?と思いますが
念の為水ためて、脱水を何度か繰り返しておくといいと思います。
退会ユーザー
前に間違えて入れてしまったことあります!💦
その時は少し泡立って詰まってエラー起こしてたので(故障はしてません)、泡立ってないなら大丈夫なのかな?と思いますが
念の為水ためて、脱水を何度か繰り返しておくといいと思います。
「家事・料理」に関する質問
お友達が泊まりにくるときって結構お金使いますよね? どのぐらい使ってますか?? 子供全部で6人で夜ごはん、朝ごはん、昼ごはんと遊びに行くのに2万くらい使いそうなんですけどそんなもんですか?やりすぎ??
アヒージョ作るためにダイソーで500円の小さい鉄製フライパン?を買いました。 昨日洗って翌朝見てみると表も裏も錆ついてます😭 一回でこんな錆びてしまうものなんでしょうか?💦 もう一回洗ってみようと思いますが、何か…
育休から仕事に復帰してやっと週末…し、しんどい… 特に帰ってから座る暇もなくご飯作ってお風呂いれて…慌ただしすぎます😭 みなさんこれを日々こなされているとは… 夜ご飯どんなメニューですか?主菜、副菜、汁物なんて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答をありがとうございます!
必ず故障するわけではないのですね!
2回ほど余計に洗いにかけましたが、そのまま使えていてほっとしています。