コメント

ゆー
おにぎりにしたり、コロコロのミニおにぎりとかでもダメですか?😢
自分で作らせてみるとか...😣
スーパーでお気に入りのふりかけ選ばせてみるとか...
お米食べてほしい気持ちわかります💦
でもいろいろ手を打つのも大変ですよね。
パンもいっそ気持ちですが米粉パンにするとか😣

はじめてのママリ🔰
うちの子も何故かお米拒否な時期ありました😭
そういう時は味付け海苔とご飯を準備して自分でスプーンでご飯をすくって海苔の上に置いて巻いて食べさせていました😊
ゆー
おにぎりにしたり、コロコロのミニおにぎりとかでもダメですか?😢
自分で作らせてみるとか...😣
スーパーでお気に入りのふりかけ選ばせてみるとか...
お米食べてほしい気持ちわかります💦
でもいろいろ手を打つのも大変ですよね。
パンもいっそ気持ちですが米粉パンにするとか😣
はじめてのママリ🔰
うちの子も何故かお米拒否な時期ありました😭
そういう時は味付け海苔とご飯を準備して自分でスプーンでご飯をすくって海苔の上に置いて巻いて食べさせていました😊
「パン」に関する質問
次々となくなるおもちゃ 一体どこへ消えるのでしょうか。 ★どなたか「こんな意外な場所にあったよ!」と、子供が触りそうな場所教えて下さい(泣) 今までだとおそらく 上蓋の部分を手で押し、手を離せばそのままおもち…
1歳になるのですがご飯を全く食べません。 パンは少し食べるのですが絶対的に量が足りていないと思います。。 ミルクを飲ませおり、排泄はあるのですが、この場合は行政の保健師さんに相談したら一緒に体重増加とか見て…
保育園のズボンは半ズボンですか?長ズボンですか? 娘の時は膝を擦りむいたら可哀想だと思って夏でも薄手のレギンスみたいなスパッツだったのですが、息子もそうしていると、長いの暑いと言います。 男の子の半パンっ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おにぎりや、キャラクターの形にしたご飯でも、何でもダメです…
ふりかけも大好きなアンパンマンにしてもダメ、しんどいです。
もう見えないところで変えるしかないか…ありがとうございます😭