コメント
ぴったん
縦型ですが自動投入ついててめちゃくちゃ便利です。もう戻れないと思ってます🥹
はじめてのママリ🔰
ドラムで自動投入付きですけど、そこを掃除するのさえ面倒で、ジェルボール使ってます🥲
-
はじめてのママリ🔰
分かります…わりと説明書とか見たらめんどくさそうだなと思いなくてもいいかなと思ってます!ありがとうございました✨
- 9月30日
aaa
ズボラにはいいです🫣笑
詰め替え大容量パックで買ってどほどぼーっと入れとけば毎度測らなくていいし、洗濯物の量に合わせて入れてくれるので入れすぎるとかもなく、チリも積もれば逆に経済的かも…?と思ったりしています。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!入れすぎは壊れる原因になるっても言いますもんね💦ありがとうございます!
- 9月30日
さー
私も今まさに同じ事で悩んでいます!!🤣
口コミはやはりパナソニックが良いのですが、値引きないので高いですよね😭
自動投入は1回経験したら便利と感じるとは思いますが、今現在特に困っていないので、初めから無しなら結局困らないだろうなと思って無しの機種に気持ちが向いています😊
と、やはり便利な分お手入れが増えるのがネックです💦
-
さー
ジェルボールをポイっと入れるのが1番楽な気もしています🤣
AI機能とか温水洗浄とか便利な機能があっても、結局普通に洗うしかしないので去年モデルでも全然良いです😭
乾燥が出来れば良しって感じです🤣
去年モデル見て来ます💨🫡
こちらこそ、逆に教えていただいてありがとうございました🙇♀️- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
分かりますー!そこを洗うのもめんどくさいですよね💦
実家も自動投入買ったけどめんどくさくて結局自分で入れてるそうなので、わたしもなしでもいいかなあと思ってます!
今去年のモデルすごい安いですよ✨
コメントありがとうございます😭- 9月29日
はじめてのママリ🔰
ありにしてからはもう戻れないです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!