家事・料理 4ヶ月ですが、離乳食始まったら麦茶をどうするか迷ってて、普通の大人が… 4ヶ月ですが、離乳食始まったら麦茶をどうするか迷ってて、 普通の大人が飲む麦茶を薄めてあげてる方は何倍くらいに薄めてますか? 麦茶と水何対何とかあれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:30分前 お気に入り 離乳食 麦茶 ママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2(麦茶):8(白湯)くらいから初めて 今は6:4くらいです! 41分前 はじめてのママリ🔰 使ってるのは赤ちゃん用の粉の麦茶です! 41分前 はじめてのママリ🔰 薄いです! なので最初は白湯に近い状態から初めて徐々に麦茶の味に慣れてもらいました🫰 35分前 ママリ ありがとうございます! 赤ちゃん用のお茶は、大人の麦茶よりも元々薄いですよね 36分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使ってるのは赤ちゃん用の粉の麦茶です!
はじめてのママリ🔰
薄いです!
なので最初は白湯に近い状態から初めて徐々に麦茶の味に慣れてもらいました🫰
ママリ
ありがとうございます!
赤ちゃん用のお茶は、大人の麦茶よりも元々薄いですよね