※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

最近小松菜がすごく高くないですか?!子供ご飯の作り置きで小松菜使った…

最近小松菜がすごく高くないですか?!
子供ご飯の作り置きで小松菜使ったものをよく作っていたのに…
急に値上がりしてません?
100円ちょっとで変えてたのに昨日は200円超えでした…
今だけ?時期的なものですかね?😂

コメント

はじめてのままり

雨の影響かなと思ってます💦今小松菜に限らず野菜全般高くないですか?😣😭

うちも小松菜はかなり重宝してたので、200円も出すのかー…って感じです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雨の影響ですか!ありそうですね😭
    野菜全部高いですー…小松菜は裏切らないと思ってたのに急に高くて😭
    スーパー行くたびにチェックしてますけど小松菜に200円は出す勇気なくて…

• 42分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

うちも60円(2つで100円)とかだったので、200円は出す勇気なかったです😂
    ほうれん草は高いから小松菜にしてたのにー!って感じです😭😭😭

早く雨の季節が終わって欲しいですよね😭😭😭野菜が食べれないです😇

• 20分前
ママリ

99円→147円になってて、
安心安定の小松菜でもこの長雨
では影響受けるんだなと思いました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと安心安定の小松菜ですよね😭
    こんな値上がりするなんて💦
    ほうれん草なんてしばらく買ってないくらい小松菜に頼ってたのに…😭

• 40分前
はじめてのママリ🔰

1か月前とまではいかないけどそれくらいの頃は50円でした。最近はずっと120円くらいです。
サニーレタスや白菜が300円超えていて買えません😭ミニトマトですら300円近かったです😣
台風の時期去ったら安くなるかな?と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

50円で小松菜買えてたんですか?!それはかなりお買い得ですー!!
    昨日レタス買おうと思ってたのに高過ぎて断念して夕飯のメニュー変えました…😭
    トマトも高いですよね💦
    早く台風落ち着いて欲しいですね!

• 38分前