はじめてのママリ🔰
常日頃からありとあらゆる予防策を張り巡らしておいて、これ以上は考えたところで自分ではどうにもならないと考えます。
あとは何が不安なのか、そうなったところでダメージはどのくらいあるのか、ただ漠然と不安だ不安だと思わず、その辺をしっかり検討します。
最悪なことだけ避けられればOKとすると、最悪なことって死ぬことなので、死ななきゃOKと考えればだいたいのことは軽微なことです。
はじめてのママリ🔰
常日頃からありとあらゆる予防策を張り巡らしておいて、これ以上は考えたところで自分ではどうにもならないと考えます。
あとは何が不安なのか、そうなったところでダメージはどのくらいあるのか、ただ漠然と不安だ不安だと思わず、その辺をしっかり検討します。
最悪なことだけ避けられればOKとすると、最悪なことって死ぬことなので、死ななきゃOKと考えればだいたいのことは軽微なことです。
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てってまったくもって思い通りにいきませんよね?😭 私自身の性格的に思い通りにならないとストレスめちゃくちゃたまります💦 特に夜は仕事から帰宅後ご飯あげてお風呂いれても全く寝ないで私に抱っこ抱っこでくっつい…
自分がどうしたいのか、なんでここまで悩まないといけないのか。ちょっと色々わからなくなってしまったので吐かせてください。そして聞いて欲しいです、、、。 現在戸籍上はシングルマザーです。 彼氏と同棲3年目。もち…
3〜4年生くらいの子ってこんなもんですかね?😅 先日公園のグラウンドゾーンで家族で遊んでいたところ、サッカーボールを蹴り合っていた3〜4年生くらいの女の子2人のボールが、こちらに転がってきました。 (蹴ってあげよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント