※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

食洗機付けた方、使い始めてから一式食洗機対応のお皿に替えましたか?子…

食洗機付けた方、使い始めてから一式食洗機対応のお皿に替えましたか??
子どものお皿でおすすめのお店あれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

水筒や弁当の箸ケースも含めてほとんど食洗機対応に替えました!
子供の皿はおすすめというより使用している物ですが、レックのアンパンマンをメインにして、あとは100均やニトリの食洗機対応を買いました!

はじめてのママリ🔰

食器にこだわりがなくて、特に気にしてません。お気に入りのお皿は流石に手洗いしてます。その他の皿は気にせず食洗機に入れて、たまに100均のお皿で絵が取れるので、「あーこれはダメだったか」という感じです😂
水筒やお弁当箱などは買い替えのタイミングで食洗機対応にしました。
子供のお皿はセリアのキャラクターやIKEAのものを使ってます。
スケーターのお弁当箱は蓋のカチッとするところが曲がっちゃうので、蓋だけ手洗いしてます。