※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

みなさん大人は朝ごはん何食べてますか?私は色々試した結果、トースト1…

みなさん大人は朝ごはん何食べてますか?

私は色々試した結果、トースト1枚、ピーナッツバターかポーションバター、コンポタか味噌汁、が定番になりました。

おにぎりやおかゆなど、お米にすると1日中お腹を壊しますwとくに午前中はぴーぴーですw
小学生高学年の頃から朝食を食べない生活をしていて、そのまま社会人になりました。
社会人になってから朝食を食べるようになりました。
温泉旅館などで和朝食をもりもり食べてチェックアウトまでトイレと友達になるのはもはや定番です。

子供には朝からお米を食べれる子になって欲しいので、朝ごはんは、ご飯、魚、味噌汁、卵焼き、茹で野菜、を定番にしてます。

コメント

ama

ご飯、目玉焼き、ウインナー
が定番です!
私は子どもの頃から朝はずっとご飯だったので、大人になってからもパンはあまり好きじゃなく…旦那や子どもだけパンの日もあります!

朝以外はお米食べても大丈夫なんですか?😭

ママリ

うちは
食パン、卵焼き、ウィンナー、レタス
が定番です😋

はじめてのママリ🔰

大人はトースト1枚です!笑
低血圧で食欲はあんまりないけど食べないと低血糖で倒れそうになるので子供の頃から朝ごはんはちゃんと何か食べるようにしてます😂