※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

イオン レジゴーについてイオンのレジゴーをよく使います。会計後にレ…

イオン レジゴーについて

イオンのレジゴーをよく使います。
会計後にレジ袋を持ってきていない事に気付き、近くのセルフレジでレジ袋を購入しました。レジ途中に気付いた時は店員さんに言うのですが、会計後だったのでセルフレジにいきました。

セルフレジで購入した商品はカートにカゴで乗せたままレジ袋だけをスキャンし購入したのですが、万引きに間違われる可能性もありますか?セルフレジの店員さんは何も声かけはなかったです。

レジゴー近くの店員さんにレジ袋を忘れたと申告して購入すれば良かったと落ち込んでいます。前にも同じ事があり、何も考えずにセルフレジでレジ袋だけ購入した事もあります。ちゃんと商品は購入しているのですが、万引き犯と誤解されていたらと不安です😥

コメント

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫かと!
私もレジ袋あとから買ったことあります🤣

はじめてのママリ🔰

万引き犯だと思われてたら声かけられてると思うので大丈夫だと思います

はじめてのママリ🔰

防犯カメラが全てを知っているので大丈夫です。
万引き犯と思われてたら呼び止められるはずですよ。