「家事・料理」に関する質問

旦那が基本揚げ物とカレーしか食べません、刺し身も嫌いと言って食べないです、焼き魚も大きらいです毎日日替わりで献立考えるの大変ですすいませんどうしたらいいですか教えて下さい
- 旦那
- 魚
- 食べない
- 献立
- はじめてのママリ🔰
- 5

子供の朝ごはん何食べさせてますか??😇 うちは、バナナが好きな娘に、 毎日バナナ食べさせてます! バナナそのままの日もあれば、 バナナ+きな粉+黒ゴマ+牛乳でバナナミルクにしたり、、 そのほかにもパンや作り置きしたおかず、おにぎりなど日によって出しているのですが…
- ミルク
- 牛乳
- うどん
- バナナ
- パン
- 肉
- おかず
- はじめてのママリ
- 4

今度、赤ちゃんの離乳食のために生乳100%ヨーグルトを買う予定なのですが 夫も私も無糖ヨーグルトは食べませんし、ヨーグルトを使うような凝った料理も作りません🥹 肉を漬けるとかもやりません、、 手作りお菓子も食べません😖 離乳食あまり食べない子なので確実にほとんどが余る…
- 離乳食
- 赤ちゃん
- 夫
- お菓子
- ヨーグルト
- 食べない
- 肉
- 料理
- はじめてのママリ🔰
- 7

ドラム式洗濯機使ってる方いますかー? 使って1年になるんですが.... 排水フィルター、乾燥フィルターにゴミが溜まるので 毎回掃除してました。 いつからか、そこにゴミがたまらなくなり 洗濯機の扉の縁や周り、扉と合わさる所のゴム部分に 髪の毛やゴミが溜まるようになり、拭…
- 髪の毛
- パン
- ドラム式洗濯機
- 掃除
- 主人
- 脱衣所
- はじめてのママリ🔰
- 1

お子さんや家族がチックの症状があったけど、治った方いますか? 4歳年少の息子がチックが出ていて心配です。 療育も通っている未診断の発達グレーです。 少し前から唾飲みのチックがあるなーと思ってましたが、休みの日に些細なことですぐにる怒るのが何度もあり、私もイライ…
- 症状
- 幼稚園
- 4歳
- 発達
- 息子
- 家族
- 療育
- はじめてのママリ🔰
- 3

みなさんのピクニックとか 子供の習い事の遠征とか 家族分のお弁当にいれる 定番のおかずを教えてください🙇 ズボラ母なのでメインはもう 冷凍唐揚げにします(笑) 凝ったものではないと助かります🙇
- 習い事
- お弁当
- 家族
- おかず
- 冷凍
- はじめてのママリ🔰
- 1

ニューバランスのスニーカーの洗い方教えてください。 大人用のです💦 スエード素材なのでつけ置きはできず、 子供靴と同じようにウタマロで洗っても なんか綺麗になりません💦 みなさん、どうしてますか??
- ニューバランス
- スニーカー
- 子供靴
- はじめてのママリ🔰
- 1

[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング