「家事・料理」に関する質問
5歳の娘ですが、冷蔵庫から出したての冷たい飲み物が飲めなくていつもお湯で割って常温にしています😂牛乳も常温じゃないと飲めないです。。 アイスクリームは大好きなのに謎です。 同じ方いらっしゃいますか?
- クリーム
- 5歳
- 牛乳
- アイス
- 飲み物
- 冷蔵庫
- ママリ
- 2
粉ミルクが1ヶ月以内に使い切れず100gくらい余っています🥲 大人が食べるのにおすすめのレシピありますか? 料理でもお菓子でもたくさん消費できるものがあれば教えていただきたいです💦
- 粉ミルク
- レシピ
- おすすめ
- お菓子
- 料理
- まめまめ
- 2
お料理詳しい方教えてください💦 ほうれん草ってアク抜きで下茹ですると思うんですが、炒め物の時はアク抜きしなくていんでしょうか? レシピには洗ったらそのまま炒めると書いてありました💦
- レシピ
- ほうれん草
- 料理
- はじめてのママリ🔰
- 5
夫とキッチングッズが合わなさすぎて泣ける😇 結婚するまで実家暮らしだった夫。 自分のご飯は自分で作ってたとかいうけど、肉焼くだけとかそういうレベル。 私は料理が好きでキッチングッズもこだわったり、かわいいの選んだりしてて。。 時々夫が料理するんだけど… ほんと時々…
- キッチン
- 夫
- グッズ
- パン
- ご飯
- 肉
- 料理
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング