※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今までなんでも食べていたのに、野菜を全く食べてくれなくなりました💧バ…

今までなんでも食べていたのに、野菜を全く食べてくれなくなりました💧バナナと小松菜のパンケーキやかぼちゃにほうれん草を混ぜるなどしたら食べてくれるですが、スープや味噌汁に入れるのもダメ、焼き飯などのご飯に混ぜるのもダメで何をあげたらいいか困っています。野菜嫌いのお子さんにどんなふうに食べさせていますか?レシピを教えて頂きたいです。
あとこんな急に食べなくなるのは異常なことでしょうか?

コメント

mi

あるあるだと思います💦
うちもなんでも食べてましたが1歳すぎから全然食べなくなり、最近は白米しか食べてません🥲
野菜はおやさいきなこをヨーグルトに入れて食べさせてるくらいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるなんですね💧
    うちもお米は好きなので米ばかり食べてます🥲おやさいきなこ使ってます✨
    野菜は全く食べないですか?

• 3分前
はじめてのママリ🔰

何してもダメになったのでお野菜ふりかけかけてます😇

うちの上の子も1歳8ヶ月ころから急に食べなくなりました。
異常ではないと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お野菜ふりかけですか!調べてみます!

急に食べなくなるもんなんですね💧本当に急だったので体調でも悪いのかと心配になりました😭

• 4分前