夫が付き合いで会社から生パスタとトマトソースを買ってきて、食べてっ…
愚痴ですが誰か聞いてください😭
夫が付き合いで会社から生パスタとトマトソースを買ってきて、食べてって言われたのですがあまり子ども達もパスタが好きじゃなくて食べなくて賞味期限が切れたので、今日のランチにその生パスタを使って子ども達に野菜も食べて欲しくてナポリタンを作ったのですが、普段乾麺でナポリタン作るので、生パスタを使ったらべっちょりくっついてしまって確かに生パスタには合わなかったです。
けど私は一生懸命具材も色々入れて作ったのに、お昼に帰ってきた夫は文句ばっかで、自分じゃ料理も片付けもほぼしないのに、何で乾麺使わなかったんだとか、このパスタはトマトソースと食べるから美味しいんだって文句言われ不機嫌で食べられて、本当イラつきました。
トマトソースは子どもは嫌いで食べれないし、唯一たべれるのがナポリタンだし、生パスタも賞味期限切れてたからしょうがなく使ったのに、散策文句言われもう金輪際料理も作りたくないです💦
こんな時皆さんなら夫に何て言いますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
文句あるなら、自分でやりなよ。賞味期限切れるまで置いてあったから使ったけど、子供が苦手な物を買わなきゃいいし、捨てるより良いかと思ったけど、ごちゃごちゃ言われるなら捨てたら良かった?
と、私なら言うと思いますし、大喧嘩になると思います😇
何もしない、出来ない人に限って大変さを知らないから文句が多いですよね😡老害予備軍か!って言いたくなります😇
はじめてのママリ🔰
本当うちもすでにイライラし過ぎて家出てきちゃったのですが、何もしないで文句ばっかで老害予備軍ですね🤣
ありがとうございました✨