「家事・料理」に関する質問
出産してからお皿を割ることが増えたのですが同じような方いらっしゃいますか?? 妊娠前まで一度も割ったことは無かったのですが、出産してからお皿を洗っている時や片付ける時に手が滑って落としたり、蛇口にコップのフチをぶつけて割れたり…。 3ヶ月に1回くらいでやってしま…
- 片付け
- 産後
- 妊娠前
- 出産
- 買い物
- 職場復帰
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 3
もうすぐ夏休みです🤣 小1、年中、2歳みんな毎日います! 昼も夜もありますがご飯何しますか?? パン ホットケーキ 焼きそば パスタ そうめん やきめし オムライス そぼろ カレー 親子丼 ぱっと思いつくものでこんな感じです🤣一品ものばかりですね、、🫠🫠 うどん、ラーメンは1…
- 夏休み
- 2歳
- 親子
- ケーキ
- うどん
- パン
- ご飯
- 食べない
- ラーメン
- ママリ
- 2
7月に大阪府高槻市から車で旅行に行きたいと思ってます。 私たち夫婦、子供2人、私の両親の6人です。 旅館かホテルに泊まって、そこから徒歩で海水浴に行ける場所を探しています。 私の母が癌のステージ4で、最後の旅行になるかもしれないのでちょっと奮発するつもりです。 …
- 旅行
- 車
- 海
- ホテル
- 夫婦
- 大阪府
- 両親
- 高槻市
- はじめてのママリ🔰
- 3
ファミマでオススメ商品ありますか😊? 1000円クーポンあって買いに行きたいと思いますが、コンビニであまり買い物しないので(買ってもパンとかくらい)美味しい商品知っていたら教えてください🙏
- オススメ
- パン
- 買い物
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 3
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング