「家事・料理」に関する質問
冷蔵庫の製氷器で氷作ってる方! どのようにして作ってますか? 普通に水道水から直入れ? ウォーターサーバーやミネラルウォーターの水? 煮沸した水ですか?
- ウォーターサーバー
- ミネラルウォーター
- 冷蔵庫
- ママリ
- 4
食品で常にストックしてあるもの (高頻度で使うもの) 冷蔵庫にあるものから 乾物、缶のもの、冷凍ものなど なにがありますか??🙏✨ 🥬🥕🥚🥛🍙🍆🍞 家事効率、買い物の参考にしたく 教えてください😊
- 家事
- 食品
- 買い物
- 冷凍
- 冷蔵庫
- ぱんぷきん
- 2
夏場に卵焼きこわくて使ってなかったけど お弁当のおかずが絶妙に足りず 久しぶりに卵焼きを作りました 学童に行くまで冷蔵庫に入れといて 持っていく時は多めの保冷剤+保冷バッグで行きます 大丈夫ですよね😭😭
- バッグ
- 学童
- 夫
- お弁当
- おかず
- 冷蔵庫
- ママリ
- 4
小学校低学年の子供の防災リュックに入れるのに、おすすめの食べ物教えてください! チャッピーに相談して以下入れてますが、非常食とお菓子の部類って何がいいかなと思って…ビスコとかは缶が結構大きいので子供のリュックには向いてないかなーと思ってます。 ちなみにわりと好き…
- おすすめ
- 食べ物
- 小学校
- パパ
- お菓子
- リュック
- 食べない
- トイレ
- 好き嫌い
- 飲料
- 防災
- はな
- 1
義母に物申す 夫が子供の頃に最低限の料理の基礎は叩き込んどってー ガチでできてねー 包丁が壊滅的すぎる うちの息子には2歳ぐらいから家事は叩き込むようにします💪 ただの独り言でした
- 義母
- 家事
- 2歳
- 夫
- 息子
- 料理
- はじめてのママリ🔰
- 1
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング