家事・料理 オススメの柔軟剤ありますか?どれ使ってもしっくりくるものが無いです💦… オススメの柔軟剤ありますか?? どれ使ってもしっくりくるものが無いです💦 洗濯が乾いても匂い残るものと家族が多くまわす回数も多いので大容量でもあるやつがいいです😊 最終更新:5分前 お気に入り オススメ 家族 柔軟剤 洗濯 4人の男の子ママ·͜·(生後2ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳, 8歳, 8歳) コメント ママリ コストコのカークランドのやつはなかなか強烈ですが外国系で好み分かれると思います、、、 赤ちゃんにも使えるやつなら、これおすすめです! 31分前 4人の男の子ママ·͜· これは使ったこと無いです😊 コストコ系は匂いが強烈すぎて逆に使えません(笑) これ結構匂いのこりますか??( *´︶`*) 13分前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人の男の子ママ·͜·
これは使ったこと無いです😊
コストコ系は匂いが強烈すぎて逆に使えません(笑)
これ結構匂いのこりますか??( *´︶`*)