仕事からいま帰宅。これから洗濯物入れて、畳んで16:30に園にお迎え行っ…
仕事からいま帰宅。
これから洗濯物入れて、畳んで16:30に園にお迎え行って…
って全然今日の夕飯思いつきません‼️😭
皆さんの今日の夕飯なんですかー?
- c.c.Lemonがスキ♡(4歳0ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は今、仕事からの帰宅途中です!
メインはかた焼きそばにします😊
おみそ汁、にんじんしりしり、ナスの煮浸し、きゅうりと蛸の酢の物をつけようかなと思ってます💕
仕事からいま帰宅。
これから洗濯物入れて、畳んで16:30に園にお迎え行って…
って全然今日の夕飯思いつきません‼️😭
皆さんの今日の夕飯なんですかー?
はじめてのママリ🔰
私は今、仕事からの帰宅途中です!
メインはかた焼きそばにします😊
おみそ汁、にんじんしりしり、ナスの煮浸し、きゅうりと蛸の酢の物をつけようかなと思ってます💕
「洗濯」に関する質問
仕事から帰ってきて 旦那は早番、私は時短 帰ってきてすぐに 旦那が洗濯してと言ってきたから、1歳児みてるからいま無理と言ったら、上の子迎えに行った。 帰ってきて、旦那が洗濯して!ってまた言ってきた… 俺1歳児見…
旦那の服多すぎてイライラしてくる 自分で衣替えもしないし、掛けてあるズボンも服も多くて、湿気すごいからカビっぽくなるし。 ある程度値段する服買ってるから捨てんし、着ないやつも一切捨てない、言っても面倒くさが…
夫が服出しっぱなし 昔から整理整頓が苦手で、服を自分のクローゼットに片付けません。 着て洗濯し終わって、私が畳んだ服をまとめて置いて、そこから服を引き抜いて取っていくので、だんだん崩れてきてとても芸術的な服…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやいや、皮で巻くのすごいですし、お米も研ぐのすごいです😭手がかかっている!!
私はにんじんしりしりはレンジ調理ですし、他も切って和える、煮るのみです😂
副菜、明日まで持ってくれると嬉しいなぁ。。って思いながらです笑
毎日悩みますーー!
でも今日はご質問で、楽しく考えながらできました💕ありがとうございます!
c.c.Lemonがスキ♡
お仕事お疲れ様でした☺️
めっちゃ品数あってすごいです👍!
私はやる気が…😅
とりあえずお米研いだので
あとは。
・味噌汁
・シュウマイの残りの皮があるのでチーズとウインナー巻き
・春雨サラダかピーマンサラダ(迷い中)
で終わり!!
にしようと思ったけど、白飯におかず足りない??
・回鍋肉
にしようかな?
でも面倒だな。って悩み中です😂
毎日悩みますよね😭