コメント
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の時にはすでに普通の白米食べてましたよ
形状ステップアップしないとちゃんともぐもぐの発達が促されず今後にも影響出てきます。
なんで気にしてるのに何もしないんですか?
ある程度一般的の進度で進めていかないと、万が一災害などがあったとき配給される非常食も食べられず苦しい思いをするのはお子さんですよ。
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の時にはすでに普通の白米食べてましたよ
形状ステップアップしないとちゃんともぐもぐの発達が促されず今後にも影響出てきます。
なんで気にしてるのに何もしないんですか?
ある程度一般的の進度で進めていかないと、万が一災害などがあったとき配給される非常食も食べられず苦しい思いをするのはお子さんですよ。
「魚」に関する質問
みなさん、最近何の魚買ってますか? 魚高すぎて、ほぼ買ってないです💦 どんな魚を、1人分(一切れ)いくらとして、買ってますか? いつも利用してるのイオンですが、イオンでも高くて買えません🥲
1歳5ヶ月の肉や魚(特に肉)のレシピ教えてください🥹 納豆、豆腐大好きで、肉魚を食べてくれません🥲 鶏や牛のハンバーグ、そぼろもだめで 手羽元かじらせるのもだめでした。 魚は肉よりかは食べますが、好んでは食べてくれ…
妊娠陽性反応が出て、まだ病院には行ってない状況です。今度飲み会があるのですが、コースで生魚が出ます。もちろんお酒は飲みませんが、生魚もやめてたほうがいいですか? まだ妊娠してることは言えない時期なので、い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子はどろべちゃ嫌いで咀嚼もちゃんとできていたので早めに形状ステップアップしました。
やりたがったので、8ヶ月からつかみ食べもしてました。
お子さんの食べてる様子見て、どんなのが合ってそうかとかわかりませんか?
教科書通りにやるのが育児ではありませんよ。
他所のお子さんがどうだったか、より目の前の我が子がどうか、です。
目の前のことに精一杯と言いますが、目の前の我が子がスルーされちゃってますよ
はじめてのママリ🔰
すごいですね💮災害の視点は私にはなかったです、目の前のことで精一杯で…
白米は12ヶ月からと本や役所からの資料に書いてたのでそのペースでのんびり構えてました🍚10ヶ月で食べれるものなのですね💮お母さんの愛情たっぷりでおいしいのでしょうね。