※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴ
家事・料理

遠足のお弁当がおにぎりorサンドイッチ指定です。デザート、おかず禁止…

遠足のお弁当がおにぎりorサンドイッチ指定です。デザート、おかず禁止とのことでした。
考えてるメニューがおにぎり2つにして1つは炒り卵としゃけの混ぜたおにぎり、もうひとつは炒り卵と枝豆の混ぜたおにぎりにしようと考えています。みなさんはこう言う時どんなお弁当にしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ゆかりおにぎりにウインナー1本いれたのと唐揚げいれたのを2つ持たせてます🥰

⛄️🧡

娘の幼稚園も遠足の時はおにぎりがサンドウィッチのみです‼️

ツナマヨ大好きなのでツナマヨのおにぎりと唐揚げおにぎりの2つを持たせてます😊✨

• ぱぴ

ぱぴ

なるほど✨唐揚げ入れるときは刻んで混ぜる感じですか?真ん中にドーンって感じですか?

• 36分前
  • ⛄️🧡

⛄️🧡

中にドーンしてます😊✨
    なので巨大おにぎりです🍙

娘のお友達もおにぎりの中身におかずを入れてくる子が多いのでウィンナー入ってる子もいたよーって言ってます😳

• 28分前