家事・料理 洗い物が出たらその都合洗う派の方、洗ったあとの食器の流れを教えてく… 洗い物が出たらその都合洗う派の方、洗ったあとの食器の流れを教えてください。 洗う→水切りカゴ の場合その水切りカゴはキッチンに出しっぱなしですか? 料理する時邪魔じゃないですか? 長年食洗機に全任せなのでピンと来ておらず世間知らずの質問かもしれませんがよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:43分前 お気に入り キッチン 食器 料理 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シンクの端にカゴをセットできるタイプなので、特に料理する時邪魔とかないです☺️ 54分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💡 そのタイプって容量小さくないですか?🥺 53分前 はじめてのママリ🔰 なるほどです👀! ありがとうございます😊 47分前 はじめてのママリ🔰 小さいですけど、1回分なら治ります。 フライパンとか大きいものは洗ったら即拭いてしまってるので、、、カゴに置くことがないです。 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💡
そのタイプって容量小さくないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
なるほどです👀!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
小さいですけど、1回分なら治ります。
フライパンとか大きいものは洗ったら即拭いてしまってるので、、、カゴに置くことがないです。