
コメント

りっちゃんまま💚🧸
パリパリチキンねぎソース添えとかは、ぱくぱく食べてくれます😋
胸肉かもも肉をお酒、醤油で下味つけて、片栗粉まぶします。
サラダ油で押し付けるようにして皮目から焼きます。(7割くらい火を通します)
両面焼けたら、ねぎソースかけます😆🌸
ねぎソースは醤油、お酢(我が家は黒酢にしてます)、砂糖、ごま油、ねぎみじん切りで完成です🥰
りっちゃんまま💚🧸
パリパリチキンねぎソース添えとかは、ぱくぱく食べてくれます😋
胸肉かもも肉をお酒、醤油で下味つけて、片栗粉まぶします。
サラダ油で押し付けるようにして皮目から焼きます。(7割くらい火を通します)
両面焼けたら、ねぎソースかけます😆🌸
ねぎソースは醤油、お酢(我が家は黒酢にしてます)、砂糖、ごま油、ねぎみじん切りで完成です🥰
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
片栗粉でパリパリ、いいですね😍
美味しそう〜💕
早速今からスーパーで鶏肉買います!!!
りっちゃんまま💚🧸
お返事ありがとうございます❣️
お酢なのでさっぱりしてると思います😋
ぜひぜひお試しください✨