コメント

IЯis✮*。゚🌈
朝は
・ポンデケージョ
・塩ゆで枝豆コーン
・根菜スープ
・こんにゃくゼリー
・甘夏柑
を出しました!
昼は子供が休んじゃって家にいるので、なにかつくらないといけなくて子供の体調次第で決めます👌食欲ありそうならオムライス食欲無さそうなら卵粥にします💡

ママリ
朝ごはんは ロールパン、サラダ、目玉焼きで、昼ごはんは息子が保育園で給食なので大人はマクドです😂
IЯis✮*。゚🌈
朝は
・ポンデケージョ
・塩ゆで枝豆コーン
・根菜スープ
・こんにゃくゼリー
・甘夏柑
を出しました!
昼は子供が休んじゃって家にいるので、なにかつくらないといけなくて子供の体調次第で決めます👌食欲ありそうならオムライス食欲無さそうなら卵粥にします💡
ママリ
朝ごはんは ロールパン、サラダ、目玉焼きで、昼ごはんは息子が保育園で給食なので大人はマクドです😂
「ご飯」に関する質問
明日で39週になる経産婦です! 1人目は促進剤だったので陣痛・破水を経験してないので これが前駆陣痛なのか陣痛なのか分からず💦 痛みはちょっと重い生理痛くらいで耐えられはするけど お腹の張りもあります😭 途中お風…
イライラが止まりません 旦那の仕事は最近忙しくなく朝8時から17時には終わります。 わたしは時短ですが、毎日子の送迎帰ってからのご飯作りをしています。料理があまり得意な方じゃないので作るのにも時間がかかります。…
仕事終わりに学童迎えにいきお風呂に入ってご飯準備して食べ終わって子供から「キラキラの折り紙が12枚で1日2枚学校で使ってたら今日終わっちゃったら今から買いに行きたい」と言われました なんで学童終わりに言わないん…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素晴らしい品数ですね✨朝から全て作っているのですか⁇
尊敬ですっ‼︎💦
IЯis✮*。゚🌈
ポンデケージョは昨日焼きました!スープと甘夏も昨夜用意しておきました💡
朝は苦手で😭💔そのうえ最近は授乳のタイミングでバタバタしちゃうので、できる限り夜準備しちゃってます😊