コメント
はじめてのママリ🔰
時間と労力をかけて〜の失敗凹みますよね😭お疲れ様です🙇♀️私はそのままスープにしちゃう味変派です!
はじめてのママリ🔰
翌日の炊き込みご飯の具とか別のものにしちゃいます💦
-
ママリ
ご回答ありがとうございます!
炊き込みご飯いいアイディアですね✨参考になります!😊- 44分前
はじめてのママリ🔰
時間と労力をかけて〜の失敗凹みますよね😭お疲れ様です🙇♀️私はそのままスープにしちゃう味変派です!
はじめてのママリ🔰
翌日の炊き込みご飯の具とか別のものにしちゃいます💦
ママリ
炊き込みご飯いいアイディアですね✨参考になります!😊
「おかず」に関する質問
お酒好きな人に聞きたいんですが、夜は炭水化物を食べず、お酒とつまみ程度。なのと、普通にご飯食べてるのどちらが太ると思いますか? お酒は1杯程度で焼酎とか。で、そこに炭水化物抜きでおかずをつまむ。みたいな。 産…
子供ご飯食べる時、テレビとかYouTube 見させてますか? 我が家ではYouTubeがテレビにつながって 見れるようになってますがずっと 流し見って感じです。 ご飯の手が止まるのでご飯のときは 見ないなって何回も言うので…
保育園お弁当の日、最近スプーンで食べれるようになってきたけどご飯そのままつめるよりおにぎりにしたほうがいいですかね?? おかずのバリエーションがあまりないのですが、みなさんどんなもの作ってますか? ちなみに…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
スープにするのいいですね!😆今回は時間もなかったので水で薄めてみりんと砂糖追加してそのまま提供しました😂