「家事・料理」に関する質問
アトピーの家族がいる方にお聞きしたいです。 寝ている時に無意識で掻きむしってしまうのか、寝具や服に血がつきます💦 お洗濯してもシミになります。 オススメの洗剤はありますか?
- オススメ
- 寝具
- 家族
- 洗剤
- 服
- 洗濯
- はじめてのママリ🔰
- 4
あまりにも用事やタスクが多すぎて、家事も終わらず家が無茶苦茶です。 やはり汚い家は落ち着かないですし、今日しなかった家事はどうせいつかの私がやらなければいけないので、「しなくていい」なんて自分に通用しません。 あと、問題として体力が持ちません。 仕事が15時に…
- 旦那
- お風呂
- 家事
- 片付け
- キッチン
- 生活
- 遊び
- おしっこ
- 息子
- ゴミ箱
- テレビ
- 体
- 洗濯
- お茶
- パン
- トイレ
- 掃除
- 別居
- ベッタ
- はじめてのママリ🔰
- 1
なんで私の3倍食べる旦那は痩せてて 私は太ってるんだろう。とずっと思ってました😌 やっとわかったんです!! 物価高のせいで節約!!でもたくさん食べさせたい!で、 もやし、えのき、豆腐、鶏むね肉でよくかさ増しして 私の食べる物はご飯に目玉焼きとサッと炒めてできるもの …
- 旦那
- 節約
- 育休
- 息子
- お菓子
- ジュース
- ご飯
- 肉
- 納豆
- サラダ
- なぁ
- 4
お風呂の掃除って毎日どのようにしてますか? 水気を切って、風呂釜と床や壁まで洗剤で磨く等 詳しく教えて頂けると助かります またオススメの洗剤や掃除用具があれば教えて下さい!
- お風呂
- オススメ
- 洗剤
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 2
離乳食 いちご 今の時期、スーパーにいちご売ってないと思うのですが、 みなさん何でいちご試していますか? ベビーダノンのいちごで試してもいいと思いますか😣?
- 離乳食
- ベビーダノン
- はじめてのママリ
- 2
同じようなご経験をされた方に質問です。 妊娠25週〜31週目まで午前8時ごろ朝食(ご飯お茶碗いっぱいと少しのおかず)を食べた後、16時ごろまでお腹が空かず 朝食と夕食のみの食事でした。更に食べた後横になると苦しくて上手く寝ることが出来ませんでした。 しかし32週目に入って…
- 体重
- 妊娠25週目
- 妊娠31週目
- 妊娠32週目
- 食事
- 妊娠
- お茶
- ご飯
- おかず
- 新マタ
- 1
彼氏のお弁当に 唐揚げ 肉じゃが えのきのベーコン巻きか無限ピーマン 卵焼き 大丈夫ですかね わりと結構食べます トマトやブロッコリーなど いらないそうです
- 夫
- お弁当
- トマト
- ブロッコリー
- 肉
- はじめてのママリ🔰
- 2
常に夕飯何にしようかな〜って考えてる気がします、、。 皆さんどうやって夕飯決めてますか? 夫も子供も私も手料理好きで、基本手作りしてますー。土日は外食やテイクアウトに頼りますが〜。 昨日は、秋刀魚、牛肉とキノコのしぐれ煮、漬物、味噌汁、刺身こんにゃく等でした〜 …
- 夫
- トマト
- 魚
- 肉
- 料理
- 外食
- スープ
- サラダ
- はじめてのママリ🔰
- 6
夫婦で育休中です。 お昼ご飯はみなさん何作られてますか? ラーメン、パン、卵かけご飯、お菓子ばっかりの超偏食になってしまってるので、何か5分くらいでできる簡単なお昼ご飯を教えてください! ちなみに料理下手くそで不器用なので、多分私が作ると倍の時間はかかると思いま…
- 育休
- お菓子
- 夫婦
- パン
- 料理
- 偏食
- ラーメン
- 卵かけご飯
- 🫑
- 3
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング