「家事・料理」に関する質問
こんにちは。 今1歳2ヶ月の男の子を育ててます。 約一週間程前から発熱がありその後下痢も続いてます。 病院に行き風邪の診断を受けてお薬も飲んでおり機嫌や元気はあります。 ここからが相談です… 元々めちゃくちゃよく食べ好き嫌いもなく作った物、市販の離乳食も何でも食べ…
- 離乳食
- 病院
- 男の子
- 栄養
- バナナ
- パン
- 年齢
- ご飯
- 食べない
- 納豆
- 1歳2ヶ月
- 野菜
- 好き嫌い
- みーくんまま
- 1
お仕事をされている皆さん、いつどのタイミングで片付け、お掃除されてますか…? 短時間パート主婦ですが、掃除が行き届きません。大きい家じゃないです。元々掃除が得意でもないです…。 毎日出勤前に洗濯して干す、仕事が終わったら急いで昼ごはんを食べ、朝の食器を洗い、洗濯…
- 片付け
- 髪の毛
- 主婦
- パート
- 洗濯機
- 食器
- 掃除機
- 手洗い
- トイレ
- ペコラ
- 1
LINEで誕生日の友達にこーゆーギフトあること知りました。 これってタップしたら友達の家に届くってことですか?どう言うふうにその方のてに渡るのでしょうが?
- ギフト
- 誕生日
- 友達
- LINE
- 28sai🎋
- 2
1歳7ヶ月、体調を崩したせいか偏食が加速しました😂 今までおかずは食べなくてもパンやご飯は食べてくれる事が多かったのですが、最近体調を崩し、そこから前よりも食べなくなってしまいました。 バナナ、さつま芋は食べるのでそれでエネルギー源を補っているような状態です😂 体…
- バナナ
- パン
- 年齢
- ご飯
- 1歳7ヶ月
- おかず
- 体調不良
- 偏食
- はじめてのママリ
- 1
ドラム式洗濯乾燥機か縦型洗濯乾燥機で迷っています。 ・来年小学1年生の女の子、今年12月に生まれてくる女の子、加齢臭(皮脂汚れ?)が気になる夫(笑)の4人家族 ・基本外干し、乾燥機能を使用するのは稀だが、乾燥機能は万が一の時に欲しい ・花粉、梅雨、冬の時期は部屋干…
- 女の子
- 夫
- 給食
- 洗濯乾燥機
- 乳幼児
- お金
- 家族
- 服
- 体操
- 家電
- 靴下
- 電気代