コメント

はじめてのママリ🔰
自己判断ですが、私はバクバク食べちゃってます🤭
我慢はたまにしてました!食べたい、けどダメ、よし寝ようって寝てましたw

エビフライ🍤
気にし過ぎなくて良いと思います🙆♀️変に制限してストレスになるより、食べ過ぎだけ気をつけて、楽しく食べられたら良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
気にしすぎはやっぱり良くないですよね!
食べ過ぎない程度に食べていいんだと言う気持ちで食べたいと思います😊- 10時間前

むぎ
もう、割り切って好きなもの食べてますよ〜🤣✌️✨
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?
高血圧、糖尿病とか色々出てくるので毎回ビクビクしてます😭
みなさん結構普通に食べてると聞いてちょっとは気にしなくていいのか!?とちょっと楽な気持ちになりました!!- 10時間前
-
むぎ
やはり元々、既往のある方は気をつけた方がいいと思います!
ただ、健康な方はほどほどに気をつける程度でありだと私は思ってます😙✌️
特に初期は食べられるものを食べてました!
今回の妊娠はジャンキーなものや味の濃いものしか食べられずかなり偏った色生活をしてました☺️
助産師さんからも食べられるものを食べたらいいよ〜と言われてました😌- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほどほどに気をつけて食べたいものは我慢しすぎないように食べていきたいと思います☺️- 10時間前

リ
気にしてたら何も食べれません😂
健診の時に指摘されたら控えるでOKです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
たまに何にも食べれないじゃん。。って落ち込んでました😅
指摘されたら!ありがとうございます!- 10時間前

YYY
低GI食品を意識してました!
休日は時間があったので、米粉やラカントを使って雑お菓子を作ったり💦
(普段はお菓子作りしません)
でも7週とかは全く気にしてませんでした笑
妊娠初期はつわりを理由に、食べれられるものを食べれば良いと自分に言い聞かせていました😂
-
はじめてのママリ🔰
つわりはないので食べれない!と言うものはないないんですが味覚が変わり味が濃いもの、ジャンクフード、スナック菓子が食べたくて食べたくて。。
やはり手作りに限りますよね!!- 10時間前

みー
高血圧も糖分も運動でどうにかなると信じて、我慢しすぎずにその分運動量増やしました
-
はじめてのママリ🔰
運動量ですね!
安定期に入ったら実践したいと思います!- 9時間前
はじめてのママリ🔰
食べちゃいますよね。。
たまにはポテチを自分で作って塩分気にしたり野菜チップスで頑張って紛らわすんですがやっぱり食べたいw