コメント
ままり
韓国のり、ライスペーパー、チリソース、ゆずポン酢、カラフトししゃも、骨取りサバ、野菜、フルーツ安いので買ってます🫡
はじめてのママリ🔰
のり塩チキン良く買います!国産だし!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
国産なんですね!!冷凍ですか?- 1時間前
ままり
韓国のり、ライスペーパー、チリソース、ゆずポン酢、カラフトししゃも、骨取りサバ、野菜、フルーツ安いので買ってます🫡
はじめてのママリ🔰
のり塩チキン良く買います!国産だし!
ママリ
コメントありがとうございます!
国産なんですね!!冷凍ですか?
「食べ物」に関する質問
子供の同級生家族から家の前で一緒に花火を見ませんかとお誘いいただいて、子供が見たいと言ったので、おじゃまにならなければ是非と返事をしましたが、焼きそばとか食べ物を用意してくれるらしく、お酒も飲むかと聞かれ…
今度産休に入った友人が旦那さんと一緒に 遊びに来てくれます🤰❤︎ 無事に産まれるかわからないので 子供のものは....って感じだし でもせっかく来てくれるのに 何もないのはなぁと思って悩んでいます😵💫💭 初産なので食べ…
皆さんの旦那さんは、産後、退院した時にお祝いなどしてくれましたか?😂部屋を飾りつけて花束用意して!とまでは求めてないし、期待もしてないですが、昼ごはんすら用意してなくて、退院してから何食う〜?みたいな感じの…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます😊