浴槽に洗濯物干して、浴室乾燥機ではなく、除湿機をつかって乾かしてる…
浴槽に洗濯物干して、浴室乾燥機ではなく、除湿機をつかって乾かしてる方いらっしゃいますか???
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
たまにそれしたりします☺️
普通に乾きますよ!
扇風機持ち込むこともありますが、除湿機の方が少し早いかなという感じです🙂
浴槽に洗濯物干して、浴室乾燥機ではなく、除湿機をつかって乾かしてる方いらっしゃいますか???
はじめてのママリ🔰
たまにそれしたりします☺️
普通に乾きますよ!
扇風機持ち込むこともありますが、除湿機の方が少し早いかなという感じです🙂
「洗濯」に関する質問
1歳半から2歳くらいで自宅保育されてる方で、8時から9時くらいに起きるお子さんいますか?😅 うちは大体8時から8時半の間に起きます😅 生活リズムどんな感じでしょうか? うちは8時に起きて、8時半くらいにご飯、13時前くら…
小一のお子さんがいてフルタイムで働かれてる方、母と子の一日のスケジュールや流れを教えてください。 母 6:00起床 (準備、家事、〜) 子 7:00起床 子 7:30出発 母 8:00出発 子 18:00 お風呂、夜ごはん ⇨ 勉…
情けないです。 義実家で父の日なのでみんなでご飯を食べてました。 今日は昼に買い物へ行ったので外でミルクをあげました。 家に帰る前のミルクの時間をぴよログに記録をし忘れてしまい、義実家で何時間経った?という感…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!普段は外ぼしなのですが梅雨なので今後どうしようかなと思って💦
もしよろしければ使っている除湿機教えていただいてよろしいですか?
はじめてのママリ🔰
コロナのコンプレッサー式使ってますよ😌
ただうるさめです!(乾きますが...)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!何度も聞いてごめんなさい💦だいたい何時間くらい使ってますか?もちろん量によりけりだと思いますが🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いつもは、リビング干しで扇風機(すっと)➕除湿機(3時間タイマー)で乾かしてます!
お風呂の時は除湿機だけで5時間くらいタイマーしてます😌