※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

浴槽に洗濯物干して、浴室乾燥機ではなく、除湿機をつかって乾かしてる…

浴槽に洗濯物干して、浴室乾燥機ではなく、除湿機をつかって乾かしてる方いらっしゃいますか???

コメント

はじめてのママリ🔰

たまにそれしたりします☺️
普通に乾きますよ!
扇風機持ち込むこともありますが、除湿機の方が少し早いかなという感じです🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!普段は外ぼしなのですが梅雨なので今後どうしようかなと思って💦
    もしよろしければ使っている除湿機教えていただいてよろしいですか?

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナのコンプレッサー式使ってますよ😌
    ただうるさめです!(乾きますが...)

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!何度も聞いてごめんなさい💦だいたい何時間くらい使ってますか?もちろん量によりけりだと思いますが🙇‍♀️

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもは、リビング干しで扇風機(すっと)➕除湿機(3時間タイマー)で乾かしてます!
    お風呂の時は除湿機だけで5時間くらいタイマーしてます😌

• 9時間前