「家事・料理」に関する質問

お弁当のおかず何入れますか? 4歳、2歳です! 禁止🈲↓ プチトマト、キャンディチーズ、豆類、マスカット等の大型ぶどう、こんにゃく、うずらの卵等、ピックの使用
- 2歳
- 4歳
- お弁当
- トマト
- おかず
- チーズ
- ゆりこ
- 2

初めてドラム式洗濯機に買い替えました👏 全然わかってないので、洗濯のみや洗濯+乾燥なのか、洗濯ネットに入れてるのかなどどんな感じで使ってるのか細かく教えてくださると助かります笑 ちなみに、今は夫婦+1歳の子ども(自宅保育)で洗濯物少なめかな?と思います! Panasonic…
- 旦那
- パジャマ
- 保育
- 1歳
- 服
- 肌着
- 夫婦
- Tシャツ
- スキニー
- ドラム式洗濯機
- 🫑
- 4

お弁当を作り慣れていないため教えて下さい! 昨日つくねを焼いて冷凍したのですが、明日レンジで解凍したものを入れても痛まず食べれますか? 子どものお弁当です!
- レンジ
- お弁当
- 冷凍
- 解凍
- はじめてのママリ🔰
- 4

Tシャツなのですが、これってカビでしょうか、黒ずみでしょうか? (わかりにくいですが下の方に薄く小さな黒い点が広がっています) そもそもカビと黒ずみは別ものですか?それとも黒ずみの正体はカビなんでしょうか。 夏のルームウェアとして使っているコットン100%のTシャツ…
- キッチン
- 体
- Tシャツ
- UNIQLO
- うなる
- はじめてのママリ🔰
- 1

下の子が1歳3ヶ月なんですが、最近大人が食べてるものお兄ちゃんが食べてるものばかりを欲しがり下の子に用意したおかずを食べてくれなくなりました、特に濃味のものをあげてたわけではなくどちらかというと薄味のものをあげていました。ご飯もおにぎらずにしてあげないと食べな…
- 栄養
- 上の子
- 魚
- ご飯
- 食べない
- 肉
- 1歳3ヶ月
- おかず
- 野菜
- おにぎらず
- はじめてのママリ🔰
- 1

皆さん自分が風邪のときで、旦那さんが休みの場合、 朝昼晩のごはん、作ってくれますか? それとも買い食いや外食してきてもらいますか? 私的には、旦那がいない時に外食や弁当に頼りたいので、 旦那がいるときは作ってほしいなと思ってしまいます。 でも子供がピザがいいと言…
- 旦那
- 弁当
- おかゆ
- コーヒー
- 外食
- はじめてじゃないママリ〄
- 2

[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング