「家事・料理」に関する質問

卵3個 生クリーム200ml 牛乳 何か作れますか? プリン、アイス❌️ シフォンケーキは型が無いので❌️ ホットケーキミックス❌️ 思いつかないですーー!
- クリーム
- 牛乳
- アイス
- ホットケーキミックス
- ちゅん
- 5

産休中に普段出来ない所の片付けとか収納見直したりってしたいけど、力仕事はなかなか厳しくて結局出来なくてモヤモヤ😭 平日は息子が保育園行っていて、私は暇なので押し入れの中とか整理整頓をして不要なものは処分したい〜って思うのですが、奥の方に突っ込んでいたり、重たい…
- 旦那
- 収納
- 保育園
- 産休
- 片付け
- 息子
- 体
- 2人目
- 在宅
- りりり
- 1

妊娠9ヶ月の妊婦です。 そろそろ水通ししようと思ってるのですが、洗濯機のカビが気になって気になって…。Panasonicの洗浄液を買って洗濯機を洗ったのですが、 自分でできる洗浄では取れないカビがあって洗濯槽の1番下の溝のカビとか洗濯洗浄液では取れず…。 それにワカメみたい…
- 妊娠9ヶ月
- 妊婦
- 洗濯機
- 肌着
- 水通し
- 手洗い
- はじめてのママリ🔰
- 2

育休中みなさん何して過ごしてますか? 3月に出産して現在育休中です。 午前中で最低限の家事(夕飯準備と洗濯、床掃除)をした後は 何もやる気が起きず携帯見たりしてダラダラ過ごしてしまいます😂 お風呂やトイレ掃除、上の子の服やおもちゃの整理もしたいけど 結局何も出来ず、…
- おもちゃ
- お風呂
- 育休
- 家事
- 出産
- 体
- 上の子
- 服
- 洗濯
- トイレ
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 1

お好み焼きはおかずでご飯と一緒に食べますか? それとも主食ですか? 私の家庭ではお好み焼きだけで食べてましたが、 夫はお好み焼きをおかずにしてご飯と一緒に食べたいそうです
- 夫
- 家庭
- ご飯
- おかず
- はじめてのママリ🔰
- 9
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング