「家事・料理」に関する質問

この材料で何が作れますか?🥹 ・鶏もも肉 ・鶏胸肉 ・大根 ・キャベツ ・白菜 ・まいたけ ・レタス 豆腐なしの味噌汁を作ることは確定してます! 唐揚げはよく作るので他のものがいいのですが 私のレパートリーが無さすぎて😭
- パート
- 大根
- キャベツ
- もも肉
- はじめてのママリ🔰
- 3

モラハラにうんざり助けてください 毎日旦那の弁当も作ってます、旦那が夜勤の日は手抜きが多く冷凍食品詰めてますが昼勤の週は夜ご飯も弁当も冷凍食品使わず頑張って作ってます。 けど、夜ご飯に蓮根と肉炒めたもの出しても肉しか食わないのにイライラ。マカロニや、さつまい…
- 旦那
- モラハラ
- お弁当
- 栄養
- 食品
- さつまいも
- 食べない
- 肉
- 離婚
- 冷凍
- サラダ
- はじめてのママリ🔰
- 2

マニキュアで家事やお風呂に入ってもそう簡単には落ちないおすすめを教えてください🙏 2500円以内で考えてます。 ジェルとかohoraは不器用なので苦手なのです…
- お風呂
- 家事
- おすすめ
- マニキュア
- はじめてのママリ🔰
- 3

実家も今住んでる賃貸もガスで料理してたのですが 旦那がIHというのでIHになります。 そこでフライパンがIH対応してなかった気がして😂 IHにおすすめのフライパンってありますか?
- 旦那
- おすすめ
- パン
- 料理
- はじめてのママリ🔰
- 2

2歳の子供もいっしょに食べれる炊き込みご飯のおすすめの比率?調味料の量をぜひ教えてください❣️ 人参やひじき、子供の分には極小量を細かく入れる程度にしますが鶏皮入れて旨みアップさせたいです✨️ 市販のパウチ系も1歳半〜のあとは大体3歳〜のものが多く、2歳だとどれくら…
- おすすめ
- 2歳
- 3歳
- 体
- 1歳半
- ご飯
- 人参
- はじめてのママリ
- 3

[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング