「家事・料理」に関する質問
昨日パン屋さんで買った惣菜パン(カツサンド、エビカツバーガー)を常温保存していたのですが、大丈夫でしょうか。 赤ちゃんがいるので、部屋の温度は20度前後にしていました。
- 赤ちゃん
- 夫
- パン
- はじめてのママリ🔰
- 2
オムライス ビビンバ 春キャベツのメンチカツ キーマカレー、唐揚げの皮、ポテトサラダ じゃがいもの肉巻き、巾着卵とお餅、ほうれん草とツナのサラダ 5日前のご飯がこんな感じです!!オムライスの前がお魚か餃子でした。ここに毎回お味噌汁やスープや細々したものもつけて…
- じゃがいも
- ほうれん草
- 魚
- ご飯
- 肉
- 野菜
- スープ
- キャベツ
- サラダ
- はじめてのママリ🔰
- 3
スシローの商品で何が好きですか?? サーモンやマグロなども好きなんですが、 私はシーサラダがなーんか好きで毎回頼んでしまいます🍣 おすすめのネタ(サイドメニュー、デザート)教えてください🤤
- おすすめ
- マグ
- サラダ
- スシロー
- はじめてのママリ🔰
- 4
2歳イヤイヤ期もう限界です😭 朝からおにぎり食べるというので、 おにぎり作る→食べない→パンなら食べる!→パン置いたら食べない 椅子から下ろすと食べる、乗せるとごちそうさま もうほんっっとに限界です。 ご飯も偏食なので全然食べてくれず、ただでさえご飯の時間が苦痛なの…
- 2歳
- 椅子
- パン
- イヤイヤ期
- ご飯
- 食べない
- 偏食
- はじめてのママリ🔰
- 2
子供とバレンタインにお菓子作りをしようと思います。 子供もしやすくて楽しいのって何を作ればいいでしょうか? これ作ってたら楽しそうだったよーっておすすめ教えてください
- 子作り
- おすすめ
- お菓子
- バレンタイン
- はじめてのママリ🔰
- 5
ラップについて いつも炊いたお米をサランラップに小分けして冷凍し、食べるときはそのままレンジに入れて800ワットで1分半ほどチンして食べてました。(大人も子供も) 恥ずかしながらラップの添加物や無添加などに無頓着で、何も気にしたことがなかったのですが、ふと、ラッ…
- 添加物
- 夫
- レンジ
- 体
- 動画
- 無添加
- 冷凍
- 健康
- 解凍
- はじめてのママリ🔰
- 4
離乳食初めて2ヶ月経ちましたがまだつぶつぶ感のある食べ物や、パサパサなものは嫌がられます。お粥に混ぜたら食べます。こんなもんですか?💦 こんな感じなので豆腐やヨーグルト以外で鶏肉や野菜等を食べさせたいと思うと お粥に全部混ぜてしまうのが楽で、いつも鶏と野菜(ブロ…
- 離乳食
- 食べ物
- 夫
- おかゆ
- トマト
- ブロッコリー
- ヨーグルト
- 肉
- 野菜
- 人参
- はじめてのママリ🔰
- 1