「家事・料理」に関する質問
9.10ヶ月赤ちゃん1食で離乳食どのくらい食べてますか? 主食、ビタミン類、タンパク質で教えて頂きたいです🙇♀️ 私の息子は おかゆ(ひじきとツナ粥)90g おかず(シチューやミネストローネ)50g バナナorヨーグルトor豆腐15g 完食するのでどう増やしていこうかと悩んでます💦
- 離乳食
- 赤ちゃん
- 息子
- おかゆ
- バナナ
- ヨーグルト
- おかず
- ストロー
- タンパク
- ママリ
- 3
おかず作り置きして冷凍しよう! ついでに冷凍庫整理しよう! インスタで"冷凍庫収納"検索! 切った野菜とかをタッパーに入れて 並べたら綺麗になるんだ! 真似しよう! タッパーがない、、、 この際全部タッパー同じ種類の同じ大きさに揃えよう! 買いに行かないと! 赤ちゃん連…
- 収納
- インスタ
- 赤ちゃん連れ
- 買い物
- Amazon
- おかず
- 冷凍
- 野菜
- キャベツ
- ばいきんまん
- 1
子どもが敷布団までお漏らしや嘔吐で汚してしまったときどうしていますか? 特に共働きの方大変ではないですか? おむつしてたけど長時間で漏れたとか、トイトレタイミングで日中パンツで寝る前に履き替え忘れたとか、胃腸炎で嘔吐したとか、ごくたまにありますよね💦 防水シーツ…
- 育休
- 防水シーツ
- 布団
- 共働き
- おむつ
- 洗濯
- パンツ
- トイトレ
- 胃腸炎
- はじめてのママリ
- 1
[家事・料理]カテゴリの