「家事・料理」に関する質問

エリンギのレシピ きのこがあまり好きじゃないので滅多に買わないのですが、この物価高でそんなことも言ってられず、エリンギが安かったので買ってみました! エリンギを使ったおすすめのレシピ教えてほしいです😌
- レシピ
- おすすめ
- きのこ
- はじめてのママリ🔰
- 4

痩せるなら朝昼晩どの時間帯のご飯の量を減らせば 体重少しずつでもいいので落ちるでしょうか。 おやつはほとんど食べないをこれからは意識しようと考えてます。 仕事の日の 朝ごはんは食パン1切れ お昼は家で作った弁当(おかず1品とおにぎり1個) 夜はお茶碗一杯の白米 おかず1…
- おやつ
- 運動
- 体重
- 弁当
- お茶
- パン
- 食べない
- おかず
- はじめてのママリ🔰
- 3

パルシステムで美味しいもの教えてください! 物は試しで有機野菜買ってみたら、美味しくてびっくりしました。オーガニックとかそんなに興味なく、ただなるべく国産を買うようにしていただけで、有機野菜は初めて買ったのですが… ほうれん草は甘くて味が濃くて美味しいし、にん…
- オーガニック
- パン
- ほうれん草
- 魚
- 外食
- 野菜
- チーズ
- 国産
- はじめてのママリ🔰
- 1

復職後、家事をアウトソーシングするなら何がいいと思いますか?実際にアウトソーシングされている方、どんなサービスを利用されてますか? 5/1から復職します。 保育園激戦区で点数加算のためにフルタイム勤務で復職の予定です。 旦那さんは子どもが産まれてから、ハードワー…
- 旦那
- 離乳食
- 保育園
- ベビーフード
- 家事
- 育児
- お金
- 掃除
- 激戦区
- 復職
- フルタイム
- まいむ
- 3

小1子どものお弁当どう思いますか? ・白米 ・お花型のウィンナー ・卵焼き ・サバの味噌煮(レトルト) ・ミートボール ・甘酢唐揚げ(冷食) ・ブロッコリー ・チーちく サバの味噌煮+ミートボール+甘酢唐揚げは 前日に子どもが入れてと言ったものです💦 今朝出来たお弁当を見…
- 夫
- 先生
- お弁当
- ブロッコリー
- 食べない
- 野菜
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 3

つわりがつらい時のご飯作りってどうしてましたか? 仕事終わりだと余計にキッチンに立つのがつらくて、簡単なものでも休憩しながら時間かけて作ってます。 旦那に作ってもらうでもいいのですが、料理があまりできない+帰りがいつも21~22時頃なので作らざるを得ません、、 簡…
- つわり
- 旦那
- レシピ
- キッチン
- サイト
- ご飯
- 料理
- はじめてのママリ🔰
- 4

[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング