家事・料理 燃えるゴミやプラゴミ、缶などのゴミ箱について、どのようなものを使っているか教えてください。息子がキッチンに入れないようにしているが、改造を考えています。 燃えるゴミ、プラゴミ、缶などのゴミ箱ってどんなものを使っていますか? 今のところ息子はキッチンに入れないようにしています。 ですが、そろそろ入ってもいいように改造しようと思っています。 最終更新:3月24日 お気に入り キッチン 息子 ゴミ箱 つき(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 可燃、プラは45lのゴミ箱 缶、ペットボトルなどは3段になってるゴミ箱にしてます! キッチン広かったら 45lがいいですが狭くて無理だったので 缶、ペットボトルは3段使ってます 3月24日 つき 可燃、プラは、どんな形のを使われていますか? 3月24日 はじめてのママリ 足で開けれて、両開きするタイプです。 蓋タイプだとゴミ出しするときに いちいち取らないといけないので。 3月24日 つき ありがとうございます!参考になりました!! 3月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
可燃、プラは、どんな形のを使われていますか?
はじめてのママリ
足で開けれて、両開きするタイプです。
蓋タイプだとゴミ出しするときに
いちいち取らないといけないので。
つき
ありがとうございます!参考になりました!!