「家事・料理」に関する質問
現在子供のご飯をとりわけしていますが、大人のものも含めてメニューを悩む日々です。 おすすめのメニュー教えてください! メイン、副菜教えていただけると嬉しいです!
- おすすめ
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 1
切迫で自宅安静です、夫は料理以外はできるんですが本当にご飯作るのは壊滅的で😂なぜかミールキットもおいしくなく作ります。 とりあえず一週間ワントレーの冷凍食品とパックの野菜の惣菜でなんとかしましたが、全体的に野菜が少なく、なにかいい方法ないでしょうか?
- 夫
- 体
- 食品
- ご飯
- 料理
- 冷凍
- 野菜
- 自宅安静
- はじめてのママリ🔰
- 2
間も無く生後8か月です。 和光堂の生後5ヶ月から使える粉末タイプのベビーフードが結構余ってます。 「かぼちゃとさつまいも」とか、「ほうれん草と小松菜」などなどです。 そのままお湯で溶かして一品にするか、何かに混ぜたりアレンジしてあげるか永遠悩んでます。 みなさん…
- 生後5ヶ月
- ベビーフード
- レンジ
- かぼちゃ
- さつまいも
- ほうれん草
- 和光堂
- だいちゃん
- 2
共働きでお互いフルタイム、妻の方が遅く帰るパターンの家庭の方いますか?💦 これからそうなりそうなんですが、、ご飯とかどうしてますか? お迎えやある程度の家事とか育児は夫OKなのですが、料理がダメなので私が作っておきたいんですが、簡単に温めるだけの料理として、カレー…
- 家事
- 育児
- 妻
- 夫
- 共働き
- 家庭
- ご飯
- 料理
- うなり
- フルタイム
- はじめてのママリ
- 2
旦那さん激務の専業主婦の方、教えてください🙇♀️ 下記の家事はやっていますか? ワイシャツのアイロン掛け 夫の寝室の掃除、ゴミ箱の片付け 下着、靴下などの消耗品を買ってきて入れ替え 夫専用サプリやシャンプー等、日用品の買い足し&詰め替え ビールの補充 休日は休息や仕事…
- 旦那
- 家事
- 片付け
- 夫
- ゴミ箱
- サプリ
- 専業主婦
- シャンプー
- 掃除
- 靴下
- 激務
- はじめてのママリ🔰