「家事・料理」に関する質問
オードブルがある場合、何を用意すればよいでしょうか。 日曜日のお昼に、職場の人が家に来ます。 朝早くから職場の人と用事を済ませ、家に来る形です。 その人がオードブルを持ってきてくださることになりました。 内容はサンドウィッチと串カツ?中心のものみたいです。 大人…
- 2歳児
- 職場
- 買い物
- 料理
- 冷蔵庫
- マック
- はじめてのママリ🔰
- 1
平日のご飯、いつも作るのに時間がかかって子供たちが我慢できず間食しちゃったりするので、休みの間に作り置き?しておいて、普段は時短で夕食を作れたらと思ってます! 作り置きレシピのおすすめのサイトなどありますか? 冷凍で作り置きするのがいいかな?って思います!
- レシピ
- おすすめ
- サイト
- 時短
- ご飯
- 冷凍
- はじめてのママリ🔰
- 3
ゾッとした話聞いてくれませんか😭? 完全に私の不注意でしかないんですが… 我が家にはトマトを切るのに適したギザギザの刃のミニナイフのようなものがあるのですが、今朝確かにそれでイチゴを切ったんです。 その後キッチンの片付けを後回しにして子供たち送迎して自宅に帰り、ゆ…
- 旦那
- お風呂
- 片付け
- キッチン
- 洗濯機
- トマト
- はじめてのママリ
- 2
ラーメンのスープやチャーシューを手作りしている方いらっしゃいませんか?🍜 是非レシピを教えていただきたいです! 簡単〜手間暇かけた物 何でも大丈夫です!
- レシピ
- 夫
- ラーメン
- スープ
- はじめてのママリ🔰
- 1
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング