「家事・料理」に関する質問
1歳の誕生日で使う一升餅悩んでるんですけど、私の性格上良くある大きいお餅買っても食べないし、放置になるのが分かるので小分けのにして終わったら家族に配ろうとと思うんですけど、、、 みなさん家は大きいお餅にしましたか?🥹
- 1歳
- 誕生日
- 家族
- 一升餅
- 食べない
- はじめてのママリ
- 7
皆さんのご主人は洗濯物どうやって干しますか?😂 完璧、求めている形ではなくてもご自身が納得できるように干せますか? 昨晩私だけ高熱だったので、今日仕事を休んでもらい家事含めお願いしたのですが酷くて💦 わたしはいつも衣服は一着ずつハンガーを使って、靴下や下着、娘の幼…
- 家事
- 幼稚園
- 熱
- ランチ
- バス
- 体
- 服
- 洗濯
- パンツ
- 靴下
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 5
ホームベーカリーを買ったので食パン作りの材料を買いに行こうと思うのですが、強力粉とかイースト菌系って普通のスーパーにもありますか? 1番コスパよく揃うお店とかありますか??
- パン
- ホームベーカリー
- はじめてのママリ🔰
- 4
クリスマスパーティ、 何をつくるか迷ってます😭 大人が5人 子どもが5人(小学生3、保育園2) で、夜に行います! 大人は *ビーフシチュー *ローストビーフ *牡蠣 をメイン 子どもは *チーズフォンデュ *ピザ *唐揚げ、ポテト で、リースサラダしようと思ってます☺️ あと…
- 保育園
- ケーキ
- クリスマス
- アイス
- チーズ
- サラダ
- 牡蠣
- ローストビーフ
- Sora.*
- 1
主人がじゃがいも🥔30個もらってきたところに、カルビーのキャンペーンに当たり🎯2kgあります。 じゃがいものレシピ教えて下さい🙇 ポテトサラダは子供が苦手なので、それ以外で💦
- レシピ
- じゃがいも
- サラダ
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 7
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング