「家事・料理」に関する質問
子供が好き嫌いが多すぎてしんどい方いらっしゃいますか? うちの子3人ともです。 上2人は赤ちゃんの時からずーっと偏食・少食なのですが、3人目はめちゃくちゃなんでもよく食べる子だったのについ最近好き嫌いが始まりました。 そういう時期といえばそういう時期ですが、3…
- 赤ちゃん
- 学校
- 3人目
- 夫
- 主婦
- パート
- 家族
- 体
- 食品
- インスタ
- バナナ
- ご飯
- 食べない
- 料理
- 納豆
- 偏食
- 野菜
- 好き嫌い
- ラーメン
- チーズ
- マック
- 主人
- はじめてのママリさん
- 1
ダイエット中の旦那。 炭水化物抜いたりおかず減らしたりと食事制限してるから夕飯考えるこっちがめんどくさい。 そのくせ寝る前のおやつはやめられないらしく、毎日梅酒片手にお菓子食べてる。 昨日は筒のポテチ700Kcal完食してた。 もう協力するのやめていいかな。
- 旦那
- ダイエット
- おやつ
- 食事
- お菓子
- おかず
- はじめてのママリ🔰
- 4
11ヶ月の炭水化物以外食べない子供が、 取り分けでの鍋は食べることが発覚しました😭🩷 色んな栄養素とってほしくて、レパートリーを増やしたいです🥺 どんなのがありますか? 味付けや具材などオススメ教えてください🤲
- 栄養素
- パート
- 食べない
- 外食
- はじめてのママリ🔰
- 1
【食パン 外出時】 明日友達家族と公園に遊びに行く予定です! 息子が食パン大好きなのでお昼ご飯の主食で持って行こうと思うんですが、 朝焼く→冷ます→アルミホイルに包む→クーラーボックスに入れる これで食べる時って固くなりますかね?💦 あとお弁当の中身が、お好み焼き+…
- 遊び
- 外出
- 息子
- 友達
- レンジ
- お弁当
- 家族
- パン
- ブロッコリー
- ご飯
- 公園
- 人参