「家事・料理」に関する質問
支援センターに行ってる方に質問です。 一日の流れを教えてください🤥🕐 できれば起床〜 昼寝、掃除、ご飯支度、買い出しをどのタイミングでしているかも知りたいです😓
- 昼寝
- ご飯
- 掃除
- 支援センター
- はじめてのママリ
- 2
正産期に入って 食材の買い物は必要最低限にしないとな〜と思いつつ、いつもの感じでどっさり買ってしまったな🤗 野菜無駄にしないで使い切るぞ‼️と、早く会いたいよ‼️という気持ちがせめぎあってる38週妊婦です🙂↕️
- 妊娠38週目
- 妊婦
- 食材
- 買い物
- 野菜
- 正産期
- つきちゃん
- 2
晩ご飯の献立にアドバイスお願いします🙇♀️ 豚ももしゃぶしゃぶ用のお肉があるのですが、その他冷蔵庫に何もありません😢 買い物に行きたいのですが、晩ご飯はどんなものにしたらいいでしょうか? よろしくお願いしますm(_ _)m
- ご飯
- 肉
- 買い物
- 献立
- 冷蔵庫
- はじめてのママリ🔰
- 4
子どもが生まれてから毎週何かしら日用品・食品を買ってる気がします😂 離乳食やら大人の食品を補充したと思えば、オムツ・ミルクが切れて。 週末に👆を補充して帰宅したら、保湿剤と赤ちゃんの洗濯洗剤がなくなって! 翌週、それらを補充したら暑くなってきたので半袖の服(持って…
- ミルク
- 離乳食
- オムツ
- スタイ
- 赤ちゃん
- 子育て
- ドレス
- 洗剤
- 食品
- 服
- 洗濯
- 買い物
- 歯磨き粉
- トイレ
- 保湿
- おしり拭き
- はじめてのママリ🔰
- 2
最近2歳になったばかりなんですが、ハンバーグやつくねは食べるけど、唐揚げや煮物や焼き鳥みたいにお肉そのままとかお魚もご飯に混ぜたしらす以外口に入れても吐き出してしまいます😭 固形の野菜も食べないしコーンも膜みたいな部分は吐き出します🥲 お米とパンは少し硬くても食べ…
- おすすめ
- 2歳
- お菓子
- パン
- 魚
- ご飯
- 食べない
- 肉
- 日本
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 1
1歳8ヶ月です。 今まで好き嫌いなく、出されたものは何でもペロリと食べていたのですが、最近ごはん中のイヤイヤがすごくて食べ物への警戒?がすごいです😂 保育園に通い出して、給食など美味しいものを食べ始めたので舌がこえてしまったのかなと思ったのですが、保育園でも調理…
- 保育園
- 食べ物
- 夫
- 給食
- トマト
- 拒否
- 1歳8ヶ月
- 野菜
- 好き嫌い
- にも
- 1
[家事・料理]カテゴリの