「家事・料理」に関する質問
2歳の誕生日ケーキについて 特にアレルギーがあるわけでもないですが、手作りしようと思います。スポンジは小さめのシフォンケーキを考えてますが、生クリームを迷ってます。豆乳クリームって難しそうなのですがどうですか?
- クリーム
- 2歳
- 誕生日
- ケーキ
- はじめてのママリ🔰
- 1
1歳4ヶ月娘の食事についての悩みです 8ヶ月、9ヶ月頃までは離乳食でなんでも食べるくらい もぐもぐ食べていたのに今となれば 食べれるものが少なく困っています😭 豆腐は味噌汁に入ってるもの以外は食べません。 ほうれん草や玉ねぎはうどんや、味噌汁に入れるのですが 食べる時…
- 離乳食
- 月齢
- 食事
- うどん
- ほうれん草
- ご飯
- 食べない
- 肉
- 納豆
- 1歳4ヶ月
- りーちゃん
- 1
離乳食開始3週目です。 冷凍の作り置きを1週間で捨てるようにしています。 ネットで調べると日替わりでいろんな野菜などをあげるようになっていますがそんなにたくさん消費できますか? 今週はおかゆ、さつまいも、ほうれん草、豆腐がほぼ毎日あげて1週間分のストックがようやく…
- 妊娠3週目
- おかゆ
- さつまいも
- ほうれん草
- 冷凍
- 野菜
- ブレンダー
- はじめてのママリ🔰
- 2
ご飯炊いてラップに小分けしたまま夜中0時から朝6時まで冷蔵庫に入れ忘れてました😭 大丈夫でしょうか?皆さんなら食べますか?子供3歳には食べさせませんか?😭
- 3歳
- 夫
- ご飯
- 冷蔵庫
- はじめてのママリ🔰
- 5
余った粉ミルクを大人が消費するなら何に入れますか? シチューやコーヒーなどに入れるのがいいと聞きますが、あまり食べないので他におすすめあれば教えてください🙇
- 粉ミルク
- おすすめ
- コーヒー
- 食べない
- はじめてのママリ🔰
- 3
子供の外食について教えて下さい。 今、1歳2ヶ月の娘がいます。ちょうど離乳食完了期‼️ 1つ目の質問 進め方がわからないので教えて下さい。野菜の形を大きくするとか味付けをするとか大人と同じものを食べるなど色々だと思いますが‼️経験済み、経験中など大丈夫です。この時期は…
- 月齢
- 夫
- ご飯
- 1歳2ヶ月
- 外食
- 野菜
- 離乳食完了期
- みうみう
- 4
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング