「家事・料理」に関する質問
スーパー、コンビニで買える 辛いものでおすすめありますか😌? 最近ハマってます🥰 辛ラーメン、画像の麻辣湯は 美味しく食べれるレベルで それ以上辛いとキツイです🥹
- おすすめ
- ラーメン
- コンビニ
- ままりり
- 4
何もしなくても良い…という勇気をください。 色々と悩み事があり、落ち込んでいます。 夜ごはんのあと、なんだかふと気が抜けてしまいました。 食洗機にお皿は入れました。 大きなフライパンや鍋、食洗機に入りきらなかった食器やまな板はシンクに放置されています。 夫は子ども…
- 寝かしつけ
- 夫
- ゲーム
- 食器
- パン
- スマホ
- はじめてのママり🔰
- 6
大分市でパスコの野菜と果物のスティックパンを売っているところ知りませんか? また、1歳4ヶ月ごろの子どもに食べさせるパンの参考を教えてください! 今まではアンパンマンパン1袋を2日に分けて朝食べさせていたのですが、それでは足りなくなってコスパ悪いので何かいいものを…
- 大分市
- 1歳4ヶ月
- 野菜
- スティックパン
- アンパンマンパン
- はじめてのママリ🔰
- 3
同じくらいのお子さんがいらっしゃる方、毎日朝ごはん何あげてますか?私はいつもパンと牛乳です、、もっと身体にいいものをあげないとなと思いながらもパンです、、😮💨
- 牛乳
- 体
- パン
- はじめてのママリ🔰
- 4
掃除、片付けのやり方や頻度を聞きたいです!! あとどの時間帯にやっていますか?? 脱汚部屋になりたいです!!! 元々実家が汚家💦自室も服の山で床は歩けない汚部屋😇 1人目が生まれてからはマシになり維持も出来ていましたが、現在子供3人になるとなかなかに汚いです😱 片付…
- 旦那
- おもちゃ
- ママ友
- お風呂
- 寝かしつけ
- 片付け
- キッチン
- 小学校
- 生活
- 友達
- 服
- 洗濯