「家事・料理」に関する質問
リサイクルショップで売られてる衣類って、持ち込み後店側でクリーニングなどしているのでしょうか? 汚すぎてびっくりしました、、、、、 娘のフォーマル着が欲しかったのですが安く済ませたかったので今日リサイクルショップで購入しました。 エリに汚れがあったものの、洗え…
- リサイクル
- 茶色
- フォーマル
- クリーニング
- 手洗い
- メルカリ
- もなか
- 1
つわりで休職中です。 なかなか食べられないところから やっとファーストフードなら食べられるところまで来ました。 2日に1回マックかKFCかモスを食べてしまっています。 夜ご飯は義母が作ってくれる和食を食べていますが 栄養的には大丈夫でしょうか、、 ファーストフードを…
- つわり
- 義母
- 夫
- 栄養
- うどん
- 食べない
- 納豆
- マック
- 和食
- ままり
- 2
気にしすぎとわかってるんですけど、 食器をスポンジで擦った後のお皿を なんでも流したシンクに置くのが気になるんですよね… うちは、シンクを夜ご飯のあとの洗い物が終わったら 磨いてスポンジを捨てておしまいってルーティンにしてて 毎回は磨いてないんですよね… 夫がポ…
- お風呂
- 育休
- キッチン
- 髪の毛
- 赤ちゃん返り
- 夫
- 食器
- bond
- 3
2歳 どんどんご飯食べなくなってます 自宅保育で4月〜9月の間に満3歳へ入園予定です カレー、シチュー(ブレンダーで具材潰す) 素うどん アンパンマンラーメン 豆腐ナゲット ゼリー マクドナルドのナゲット 納豆ご飯(たまに) 白米に海苔の佃煮(たまに) リンゴジュー…
- 保育
- 2歳
- 3歳
- 海
- 入園
- うどん
- お菓子
- ジュース
- ご飯
- アンパンマン
- 納豆
- マクドナルド