ほわ
3ヶ月前位に購入し愛用してます。
惣菜温め美味しいです!レンジなんかより断然!揚げ物を買って温めた時の美味しさの差がが大きいです。
唐揚げやフライドポテトもつくります!あとは焼き魚も⚪︎
バスケットはクッキングシート使うと洗うのが楽です。網は食洗機でやってます。
本体はたまに内側を拭く程度です。
ほわ
3ヶ月前位に購入し愛用してます。
惣菜温め美味しいです!レンジなんかより断然!揚げ物を買って温めた時の美味しさの差がが大きいです。
唐揚げやフライドポテトもつくります!あとは焼き魚も⚪︎
バスケットはクッキングシート使うと洗うのが楽です。網は食洗機でやってます。
本体はたまに内側を拭く程度です。
「家事・料理」に関する質問
今日娘が冷凍のたこ焼きを旦那と買おうとしてたので、いつもと違う冷食だったので裏をみたら中国産でした。 娘にちょっと怖いからさ、やめとこ?国産のにしよ?って言うと、旦那から毎回、国産にこだわって!少しでも安い…
ドラム式洗濯機を使っていて、毎回乾燥までされる方に質問です。 この度、初めて、ドラム式洗濯機を購入しました。 フィルターなんですが、ほこりを取るだけでなく、毎回、シャワーで洗浄してほしいと記載がありました。 …
来週保育園で行事があり初めてお弁当を持たせるのですが、5歳の子がおにぎりよりサンドイッチが良いと言っています。 朝は涼しいですが、当日は気温が高く28度の予報です。 慣れない私が手作りするより、コンビニかラン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント