夕飯……やっちゃいました…😇1歳10ヶ月の息子に(もうすぐ1歳11ヶ月)に油で…
夕飯……やっちゃいました…😇
1歳10ヶ月の息子に(もうすぐ1歳11ヶ月)に
油で揚げた居酒屋メニューの芋チーズを2個もあげちゃいました😭
6Pチーズをじゃがいも(牛乳、片栗粉入り)で包んで油で揚げたものが夫が好きで….
今日のおつまみはそれだったのですが、一口食べて味を占めた息子がそれはそれは欲しがって😭😭😭
息子のものはまた別に作り直し、とろけるチーズ1/4を包んで油で揚げました、、、
ですが、あげた後に、こんな油物を食べさせるんじゃなかったと後悔の嵐です😭
平たいとはいえ、まあまあな大きさがあったかと思います…
この一週間、思い返せば揚げ物はあげてないので、、、
その点は救われましたが……
みなさんはこれくらいの月齢の子どもにどれくらい油物をあげてますか??
また、どれくらい気にされていますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
ツー
別にそれで吐いちゃったとかじゃないんですよね?
それなら全然大丈夫ですよ〜🙆✨
はじめてのママリ🔰
マックのポテトとかナゲット普通に食べてますよ〜
保育園の給食でも、唐揚げとかかき揚げとかコロッケとか普通に出るので…
毎日あげるわけじゃないなら全然気にしなくて良いと思います☺️
ママリ
全然大丈夫じゃないですか??
うちは2歳ですが家で揚げ物はやらないのでまだあげたことは無いです。
ですかみなさん普通にあげていると思いますよ!
はじめてのママリ
1歳11ヶ月ですが気にしてません。塩とかソースとかその辺は控えめにしてますが、食べるものはほぼ大人と同じなので普通に揚げ物食べてます。
はじめてのママリ🔰
一歳でポテト揚げてる方もいるので大丈夫だと思います
はじめてのママリ🔰
回転寿司とかファストフードのポテト全然あげちゃってます!
塩分は気にして塩抜きにしてます!
お子様ランチの唐揚げとか天ぷらはなるべく衣剥がすようにしてますが、「なるべく」です😂
コメント