※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

ノンフライヤーで余熱なしで手羽元10本くらいを16分焼きました(途中裏返…

ノンフライヤーで余熱なしで手羽元10本くらいを16分焼きました(途中裏返しました)切った時は白っぽく見えてもう既に食べてしまったのですが、あとから手羽元は15〜20分以上焼かないと中まで火が通らないと記事で見て不安になっています😭子供もめちゃくちゃ食べてしまいました💦今日に限って余熱なしで焼いてしまってので怖くなっています😫どのくらい過ぎたら安心できるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

白かったなら大丈夫だと思いますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

過剰に不安になっているだけですかね😖前子供がノロになったことがあって嘔吐下痢になるのが怖くて💦このまま経過を見ていくしかないですね😣

• 59分前
はじめてのママリ🔰

カンピロバクターは1週間経てば安心じゃないですかね😌
今まで鳥刺しに3〜4回当たってますが、大体2日目の夜から発熱下痢嘔吐でした🥹何事もないことを祈ってます🙏