家事・料理 日立の乾燥付き洗濯機使ってましたが、8年すぎて寿命がきました。修理を… 日立の乾燥付き洗濯機使ってましたが、8年すぎて寿命がきました。 修理を呼んだら耐用年数7年だから頑張ったと言われ、 そんな短いのかと驚きました。 出産も控えてるのに20万越えの出費がかさみましたorz 最終更新:57分前 お気に入り 洗濯機 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳2ヶ月) コメント みー、 うちも日立の乾燥機付き洗濯機が8年くらいたちます! 乾燥つかってないので次壊れたら買い替えたいと思ってます! ちなみに何が原因で壊れましたか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 洗濯から続けて乾燥中にF02っていうエラーが出て止まるようになり、修理呼んだら、Fは基盤の問題だから寿命だと言われました🌀 洗濯単独、乾燥単独ならまだできるので、わかりやすく言うと洗濯機の体力が続かない感じです🌀 59分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
洗濯から続けて乾燥中にF02っていうエラーが出て止まるようになり、修理呼んだら、Fは基盤の問題だから寿命だと言われました🌀
洗濯単独、乾燥単独ならまだできるので、わかりやすく言うと洗濯機の体力が続かない感じです🌀