コメント
はじめてのママリ🔰
ブラはワイヤーがあるので部屋干ししてますがあとはほぼ回してますね。
ママリ
うちは縮んでも良いものだけ回してます。
タオル類、寝具、大人の部屋着とかです。
基本的にネットから出してます。
-
ママリ
ほぼNGばかりだと思うのでタグは全然見てません。
自分判断です😂
普段は標準コースで、寝具とか量が多ければ厚物コースにしてます。- 56分前
-
ママリ
なるほど。NGでも回されるという感じですか?温度とかはどうされてますか?
- 59分前
ママリ🔰
ニット系は1回で結構縮みます。
ニット系以外はガンガン回してますが、やはり多少縮みます。ネット入れたままだと乾ききらなかったりするので、ネットから出してます。
-
ママリ
ニットはまずそうですね!💧
ネットから出した方がいいんですね!
NGのものでも溶けたりはないですか?- 1時間前
-
ママリ🔰
溶けたりするか心配なのは洋服のイラストとかですかね?今のところ標準や厚物(←洗濯物多い時に旦那がこのモードで回してます)、デリケートで回してますがひび割れもせず溶けたりもないです🤔
多分子供用の服が1番イラスト書いてあったり装飾品があったりと乾燥機ダメなもの多いと思いますが、娘の服だけはデリケートコースで乾燥かけていて、特に装飾取れたり溶けたりとかはなく、明らかにシワになるものは乾燥かけずに干しています。- 45分前
はじめてのママリ🔰
普通モードでがんがん回してます!
はじめてのママリ🔰
基本溶けたことないですね〜。
ビニールのお食事エプロンは溶けます笑
レース付いてるドレス風の服とかも裏返してネットにいれて回せば溶けなかったです笑
ママリ
乾燥機NGのものでも回されてるということですね!ブラ以外!
ちなみに1番低い温度とかで回されますか?
ママリ
デリケートじゃなくて大丈夫なんですか!!溶けたりとかはないですか?なんか服のイラスト系とか