スレッズで、洗い桶は汚いとあったのですが、うちはずっと使ってます🥲洗…
スレッズで、洗い桶は汚いとあったのですが、うちはずっと使ってます🥲
洗い物がひとまとめになって、カピカピにならないし、布巾のハイター漬けもできるしすごく便利です。食材は入れてません。
毎日洗ってるので綺麗だと思います。
みなさんはどうですか?
- はじめてのママリ🔰
きな子
実家がステンレスの桶をずっと使っていて、便利さは知ってますが
我が家は置いてないです‥洗う手間と見た目の好みで‥
ハイターは極力、泡ハイター、どうしてもの時は大きめのボウルを出してきます
実家は母が毎日洗っていたので、管理してあれば私も汚いとは思いません
はじめてのママリ🔰
我が家も使ってます🌟
便利ですよね!
同じく毎日洗っているので綺麗です。
加熱前の食材を洗うのにも使ってます(ほうれん草とかの土落とし)
実家もステンレスの洗い桶を使っていて、毎日洗っているのでもう 使い始めて20年は経ちますがピカピカです😆
はじめてのママリ🔰
毎日除菌して乾かす、とかであれば問題ない気がします😊
私は邪魔なので置いてません笑
付近は使い捨てです。
はじめてのママリ
うちも重宝してます🙆♀️
布巾のみならず
食器等のハイター漬けも出来るし
無いと生活出来ないレベルです😂
はじめてのママリ🔰
スレッズは見てませんが私も汚いと思い使ってません😅
桶の中に食べかすとか油分とか混ざってるだろうし桶の裏側?はカビそうだしいちいち桶を洗うのも面倒です...
ぴーなっつ
毎日洗って乾かしてるなら汚いとは思いません🤔
私は桶の手入れが面倒なので使ってません😂
はじめてのママリ🔰
汚いとは思いませんが、場所取るのと桶を洗うのが面倒なので私は置いてないです。
はじめてのママ
つけ置きとか野菜洗う時は、ステンレスの大きなボウルを出して都度しまってます。
洗い物終わったらシンク内は空にして軽く水滴も拭きあげたいので、桶に限らず何も置きたくないです!
桶は大きいので洗う時に周りに水が飛ぶのがストレスになりそう。汚いとは思いません。
コメント