はじめてのママリ🔰
うちの子達はご飯派で和食派です😊
卵焼き、目玉焼き、焼き魚、納豆、湯豆腐、冷奴、厚揚げ焼き、焼きタラコ、きんぴらごぼう、煮物とかの何品かですかね🤔
あと絶対お漬物とお味噌汁はあります😊
朝から作るの大変ですが私も夫もご飯派なので毎朝こんな感じです😊
はじめてのママリ🔰
うちの子達はご飯派で和食派です😊
卵焼き、目玉焼き、焼き魚、納豆、湯豆腐、冷奴、厚揚げ焼き、焼きタラコ、きんぴらごぼう、煮物とかの何品かですかね🤔
あと絶対お漬物とお味噌汁はあります😊
朝から作るの大変ですが私も夫もご飯派なので毎朝こんな感じです😊
「肉」に関する質問
電子タバコOKの個人経営の焼肉屋さん、皆さんだったら子供連れていきますか? いつも夫と2人でデートの時に行くのですが その時もよく子供連れ見かけます 私は反対なんですが、夫が今度連れていきたいと言っていて…
旦那と第二子である長女がADHDだと今年の夏に言われました。 長女の困りごとがあり放課後デイを利用することを決めたのですが、相談員さんと話をする中で、旦那も長女も多動注意欠陥以外に自閉症スペクトラムもありそうだ…
この夏、プールに数回行ったのですが、 プールの準備(家族全員分)、朝ごはんやお昼ご飯の準備、子供達の着替えなど身支度、自分の身支度、ご飯を食べさせる、現地に着いてからの子供達の身支度、、テントなどの設営、遊…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント