「家事・料理」に関する質問
なんか、私、ずっと動いちゃうんです… 神経質なんでしょうか😭 今日は 朝ごはん 掃除機 クイックルワイパー トイレ掃除 トイレの蓋裏ゴムのつけ置き 洗面台掃除 玄関掃除 カーポートをブラッシング 玄関の植栽の手入れ サイズアウトした服を選別 お昼作り お昼ごはん 片付け 子供…
- 習い事
- お風呂
- 片付け
- 夫
- パート
- カバー
- 服
- 洗濯
- ご飯
- 掃除機
- トイレ
- バレンタイン
- はじめてのママリ🔰
- 2
明日コストコ行くんですがオススメ教えて下さい☺️☺️ 肉、マスカルポーネロール、ヨーグルト、冷凍野菜はいつも買うんですがマンネリ化してしまって💦 おしりふき以外に産前買っといた方が良いものとかあったら教えて欲しいです🫶冷凍庫あるので冷凍ものでも大丈夫です!
- オススメ
- 夫
- ヨーグルト
- 肉
- 冷凍
- 野菜
- おしりふき
- コストコ
- ママリ
- 6
旦那の偏食について悩んでます もともとそれを理解して結婚しました。 旦那は野菜が嫌いで食べません。 特定の野菜だけでなくほぼ全般です。 前は豆苗を一緒に炒めた鶏肉をだしたら 豆苗の味がするから食べられないと言われて その時は、はいそうですか、置いてていいよ。 とい…
- 旦那
- レンジ
- 服
- 肉
- 料理
- 偏食
- 結婚
- 野菜
- きのこ
- えびのおすし
- 2
みなさん手抜きの夕飯教えてください💦 ここ2.3日体調悪くてもポトフやおかずなるべく作りましたが、ワンオペと生理が重なり明日の夕飯がもう憂鬱です😭 外食もそれなりにしてしまっていて… 自分の分はいいのですが6歳と3歳の子どもには さすがに作らなきゃとおもってます😢 今日…
- イベント
- 3歳
- 遊び
- 体
- 6歳
- おかず
- 外食
- 憂鬱
- はじめてのママリ🔰
- 8
休日に公園や遊びに出かけた時でも、みなさんご飯作っているのでしょうか?😭 子供1人(年中)ですが、一緒に遊ぼうが酷くてクタクタになります… 午前 掃除機、洗濯、靴洗い、朝の片付け 片道20分歩いて図書館へ子供と本選び 途中に薬局、魚屋さん 昼 あるもの(チルドピザや肉…
- お風呂
- 寝かしつけ
- おやつ
- 家事
- 片付け
- 夫
- 遊び
- 靴
- お弁当
- 洗濯
- ブロッコリー
- 魚
- 掃除機
- 肉
- 公園
- 冷凍
- 単身赴任
- 外食
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 3
はま寿司、一歳3ヶ月ごろは何食べさせてましたか?? 酢飯まだ食べさせたことなくて初めての回転寿司です。 うどんや納豆とかでしょうか? おすすめもあったら教えてください☺️
- おすすめ
- うどん
- 納豆
- はま寿司
- ももこ🔰
- 4
2歳2ヶ月の子どもがいます 同じ年齢くらいのお子さんがいるご家庭では カレーライスはどのように作ってますか?? 牛乳や豆乳で薄めたりですか?? またルーは甘口ですか?大人も一緒ですか?
- 牛乳
- 年齢
- 家庭
- 2歳2ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 3
5歳の娘がいます。 うどん、チャーハン、ラーメン、パン、たこやき、お好み焼き、焼きそば…そういうのだとめちゃめちゃ食べます。 夫は大食いで、土日のお昼はうどんと菓子パンとか、チャーハンと菓子パンとか、炭水化物パラダイスです。そうすると娘も同じものを食べたがるよう…
- 5歳
- 夫
- うどん
- パン
- ご飯
- 野菜
- ラーメン
- はじめてのママリ🔰
- 2
夫が食洗機の中に洗ってない食器を満タンに放置してて、食後私が洗おうと思い片付けたら洗ってないと言い出してお前が聞いてこないからだと怒ってきました。肉を切った包丁もありました。 腹が立ってさっきあげた百貨店のオンラインで購入したバレンタインのお菓子を返せと言っ…
- 片付け
- 夫
- 食器
- お菓子
- 肉
- バレンタイン
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング