「家事・料理」に関する質問
ハイハイの赤ちゃんがいる、または居たご家庭の方へ質問です! 床のお掃除はどのくらいの頻度でされてますか 【例】週に5回程度、1日2回はする⋯など 洗剤など掃除道具を教えて下さい 【例】雑巾で乾拭き&コロコロ クイックルワイパー ウタマロを薄めて拭く⋯など…
- 赤ちゃん
- 洗剤
- ハイハイ
- 家庭
- 掃除機
- 道具
- はじめてのママリ🔰
- 5
コストコのチーズケーキを、クリスマスに購入予定なのですが焼いてあるので妊娠中でも食べれますよね…??😭💦 ちなみにタキシードケーキは、食べても大丈夫か分かる方いますか??😵💫
- 妊娠中
- 夫
- チーズケーキ
- クリスマス
- コストコ
- ままり
- 2
1歳0ヶ月のご飯って何作ってますか〜?🥺 計画普通分娩になったのでストック出来るやつだとありがたいです🙇🏻♀️ 鯖とかお魚も食べさせたいんですけど、市販で何がおすすめですか〜?🥲
- おすすめ
- 普通分娩
- 魚
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 1
副菜とか作っても旦那さんって食べるもんですか?? うちの夫は食べないのでご飯、メイン、汁物です。 たまーに納豆とかサラダ(トマトだけ、キャベツだけとか)とかです。 魚の時は肉も副菜として出すんですが夫としてはメイン2個って感じらしいです。 みなさんとこどうですか?
- 旦那
- 夫
- トマト
- 魚
- ご飯
- 食べない
- 肉
- 納豆
- キャベツ
- サラダ
- まま
- 3
れんこんだけのおすすめレシピありませんか? 息子がれんこんブームです れんこんと他の食材と組み合わせて作ってもれんこんしか食べないことが多いのでれんこんだけでできる料理教えてください 唐揚げときんぴらはよくやります
- レシピ
- おすすめ
- 息子
- 食材
- 食べない
- 料理
- はじめてのママリ🔰
- 3
これ私の心が狭いですか? 午前に夕飯と昼食を作ってから旦那が休みだったので子どもの習い事へ連れていきました。昼食は車の中で食べるのでおにぎりとかですが毎週午前に昼ご飯と夜ご飯は作って持っていっています。夕飯は帰宅してから作るのがめんどいなので一気に作っていま…
- 旦那
- 習い事
- お風呂
- 1歳児
- 4歳児
- 車
- ラック
- 魚
- 外食
- ママリ
- 2
[家事・料理]カテゴリの