「家事・料理」に関する質問
築35年くらいの一軒家に 引っ越したのですが、 キッチンがおもったより汚くて 油の匂い?古い感じの匂いです😭 中に収納したくなさすぎて😭 でも四人家族なので中に入れないと 中々きびしくて😭 どうやったら古い匂いとか 汚い感じなくなりますかね?💦 ウタマロとかで掃除したらよ…
- 収納
- キッチン
- 家族
- 掃除
- 引っ越し
- 一軒家
- はじめてのママリ🔰
- 3
献立に楽にプラス一品出せるものアイデアください🥺 3歳1歳、保育園帰宅後の晩ごはん、毎回なんか足りない感があります😂 よく出しているのは チーズ、ミニトマト、ふじっこのお惣菜などです。
- 保育園
- 3歳
- 1歳
- トマト
- 献立
- チーズ
- そら
- 3
お子様ランチに乗ってるようなものが大抵嫌いな2歳息子 枝豆、コーン、ハンバーグ、オムライス、ポテトサラダ、ホットケーキ、ナゲットなどなど嫌いです。。 フライドポテトは好きですが、鮭の皮や鶏皮、サバの味噌煮、生姜焼き、納豆ご飯、成城石井のマリネ系が大好物です。 う…
- 2歳
- ケーキ
- 息子
- ランチ
- ご飯
- おかず
- 納豆
- サラダ
- べべ
- 6
麦茶などのティーパック 水出しの場合、水道水つかいますか? 市販のミネラルウォーターつかいますか?🫖 ちなみに水道水だと、何か身体に問題ありますか? 子どもものみます!
- 体
- ミネラルウォーター
- 麦茶
- はじめてのママリ🔰
- 5
1歳って温泉のブッフェ何か食べれますか? 白いご飯あればベビーフードのおかず買おうかなと思ってましたが皆さんなら何あげますか? フルーツとかあればあげようかなとは思ってました笑
- 温泉
- ベビーフード
- 1歳
- ご飯
- おかず
- はじめてのママリ🔰
- 3
明日息子の誕生日で オムライス 手羽元グリル焼き たらこエビパスタ たこのブロッコリーとじゃがいものバジル和え カプレーゼ シーザーサラダ ポテト みなさんならあと何作りますか? スープ系つくるかまよってます🥹
- 誕生日
- 息子
- じゃがいも
- ブロッコリー
- スープ
- サラダ
- ♡
- 2
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング