「家事・料理」に関する質問
夫が入院してるのですが脂質異常食になりました😱 帰ってきてからどんなご飯作ればいいんでしょうか… いつも肉魚バランスよく野菜もたくさん使っているつもりですが、そもそも量が食べ過ぎなのかもしれません💦 おかずよりご飯多めの方がいいんですかね💦 私と夫がデブなので痩せれ…
- レシピ
- おすすめ
- 夫
- 魚
- ご飯
- 肉
- おかず
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 1
一回ぐらいお昼寝布団洗わなくても大丈夫ですかね🥲 土日は生活発表会がそれぞれあって(別の園) 昼寝布団まで洗濯する体力?暇がなかったです😇😇 バレますか?😇
- お昼寝
- 生活
- 夫
- 布団
- 体
- 洗濯
- はじめてのママリ🔰
- 2
献立を考えていただきたいです🙇♀️ 【野菜】 もやし トマト きゅうり キャベツ レタス 大根 白菜 にんじん じゃがいも 玉ねぎ えのき エリンギ しめじ 【肉、魚】 豚バラ 豚ひき肉 振り塩鮭の切り身 骨取り塩サバ 【主食】 米 食パン パスタ 冷凍うどん 【その他】 油揚げ 豆…
- 夫
- 食材
- うどん
- じゃがいも
- トマト
- パン
- 魚
- 大根
- 肉
- 冷凍
- 献立
- 野菜
- キャベツ
- サラダ
- しめじ
- ハム
- 1
鹿児島市 鹿児島中央駅付近で一人ランチするのにオススメの店ありますか? 野菜が苦手なので😂おしゃれランチとかはあんまり得意ではないのですが💦 パスタとかお肉とかが好きです🤤
- オススメ
- ランチ
- 肉
- 鹿児島市
- 野菜
- はじめてのママリ
- 1
お仕事している方、仕事の日のランチ代いくらですか? ご飯とおかずがあれば持って行っているのですが、サラダは必ずプラスでおかずが足りないときは購入して300〜700円使っています💦 お弁当意味ないなーと思うのですが、これでも節約になっているのか気になりました😳
- 節約
- ランチ
- お弁当
- ご飯
- おかず
- サラダ
- はじめてのママリ🔰
- 4
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング