「家事・料理」に関する質問
離乳食、初めてのお肉デビューは何をどんな風に上げましたか?! ささみとか鶏ミンチとか書いてあるけど、それ単品だけだとパサパサするよね、、?とか思って進めてないです😂
- 離乳食
- 肉
- ささみ
- はじめてのママリ🔰
- 3
夏休みになって3人を毎日ワンオペです。 1人はまだ0歳児。 夏休みは全然苦じゃないんですが、買い物でインスタントの冷麺を買ったとき「いつもじゃないならこういうのも(栄養的にあまりよくない)たまにはいいよね」と旦那に言われました。 毎日買ってきたりテイクアウトしたり…
- 旦那
- 家事
- 夏休み
- 片付け
- 遊び
- お金
- 栄養
- インスタ
- 0歳児
- 買い物
- 夜間授乳
- はじめてのママリ🔰
- 4
料理上手な方いますか? youtubeで料理紹介してる人たちってレシピは自分で考えてるのでしょうか? 私は料理が本当に苦手だし嫌いで、食材をパッと見ただけでレシピや何を作ろうかと全く思いつきません。 苦手すぎて、いつも納豆➕ごはん、ツナ➕ご飯、ウインナー➕ご飯だけになって…
- レシピ
- 栄養
- 食材
- インナー
- ご飯
- 料理
- 納豆
- はじめてのママリ🔰
- 2
ドラム式洗濯機と食洗機を買うか悩んでます! 賃貸で部屋が狭く、洗濯物を干すスペースがあまりありません😭 秋に下の子が生まれたら本当に回らなくなるのでは…と思っています。 でも2〜3年前に洗濯機変えたばかりで😢 今回は旦那が育休取れるか怪しいため産後ワンオペで年子育児の…
- 旦那
- 育休
- 産後
- 育児
- ドラム式洗濯機
- 手洗い
- 年子
- ママリ🔰
- 3
子供の友達がお泊まりに来た次の日に、パン作りかお菓子作りをしたいと考えてるのですが何がオススメですか👀? シフォンケーキ、チーズケーキ、ガトーショコラは得意ですがパンはまだ初心者です🔰
- 子作り
- オススメ
- チーズケーキ
- 友達
- お菓子
- パン
- はじめてのママリ🔰
- 3
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング