「家事・料理」に関する質問

トマトの消費について🍅🍅🍅 トマト3個(大)があるんですが...どんなおかずがいいですかね? ちなみに今日はツナと大根おろしのパスタです😂 トマトサラダだと息子は食べないし🥗悩みます😅スープなら騙されて飲んでくれますかね😂💨
- 息子
- トマト
- 食べない
- 大根
- おかず
- スープ
- サラダ
- りっちゃんまま💚🧸
- 3

旦那不在での義母との同居が始まりそうです。 皆様なら家事分担はどのようにされますか? *旦那は単身赴任、月2回~3回帰ってくる *戸建築10年、旦那の持家、ローンあり *私との結婚前から義母はそこに住んでいた *義父は他界、義母70代 *義母は収入がない為、家を出てもらう…
- 旦那
- 保育園
- 義母
- 家事
- 3歳
- 1歳
- 食材
- 拒否
- 光熱費
- 同居
- 単身赴任
- 結婚
- 義父
- 正社員
- 時短勤務
- あかお🔰
- 5

取手の取れるフライパンのおすすめありますか? 5年使ってるフライパンが流石にこびりつきすぎてストレスなので買い換えようと思います。 キッチン収納の関係で、最近人気の取手が取れて重ねて収納できるフライパン・鍋セットがいいなと考えてるのですがおすすめありますか? …
- 収納
- 口コミ
- おすすめ
- キッチン
- パン
- ニトリ
- はじめてのママリ🔰
- 4

みなさんお下がりでもらった 赤ちゃんの服ってどんな感じで 洗濯しますか?? 洗剤、柔軟剤、ワイドハイターでいいですか? それともダニバスターとか(洗濯機についてる)で 洗濯しますか??
- 赤ちゃん
- 洗濯機
- バス
- 洗剤
- 柔軟剤
- 服
- ママリママ
- 5
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング