「家事・料理」に関する質問
素人が握ったおにぎり。食べられない人いますか?(素人が作ったお弁当とかも) 私は素人が握ったおにぎり、食べられません。 BBQとかするときによその奥様がおにぎり握って持ってきてくれたりしますが本当に食べられません。汚いとかではなくてなんとなく無理で。手作りのケーキと…
- ケーキ
- 友達
- お弁当
- ご飯
- おかず
- 掃除
- ポケモン大好き倶楽部♡
- 6
夕飯のメニューについて しめじとにんじんの炊き込みご飯 肉野菜炒め 豆腐のお味噌汁 デザートにバナナ これだけだと少ないでしょうか…?😰 SNS見てると落ち込みます。みんな品数多くて。。
- バナナ
- ご飯
- 肉
- 野菜
- しめじ
- はじめてのママリ🔰
- 3
1歳半の子供ですが炭水化物全然食べない😭 ご飯はべーってするし、うどんやラーメンも4口くらいしか食べない😂 ハムやウインナーやナゲットなどの加工品が大好きです💦 もうやばすぎなご飯ばっかりなのですが もう食べないよりはいいのか?と思い 好きなものばっかりあげてしまって…
- 体
- 上の子
- 1歳半
- インナー
- うどん
- ご飯
- 食べない
- 料理
- 野菜
- 好き嫌い
- ラーメン
- あんまるこ
- 1
小さい子どもいて共働きでがっつり働いてる方ー! 家事を楽する為にしてる事や導入してる便利グッズなどオススメあったら教えてください!参考にしたいです🥺 うちは良いドラム式洗濯機購入して洗濯物を干す作業を最小限にしたのと、今年戸建てを購入して食洗機が付いたのでそれ…
- 家事
- 戸建て
- オススメ
- グッズ
- 共働き
- 時短
- ドラム式洗濯機
- はじめてのママリ🔰
- 2
トイレの掃除に使用した雑巾や置いてたものをキッチンで洗われました。 子供も生口にするものを洗う場所なので 買い替えたいくらいいやです。 みなさんならどうしますか 除菌する方はおすすめの洗剤ありますか?
- おすすめ
- キッチン
- 洗剤
- トイレ
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 4
旦那にやめてと説明してたのにまた トイレの雑巾をキッチンで洗われました。その後食器もシンクを洗わないままおかれたりスポンジであらったりされてます。 子供が口にする食器とか調理器具がある場所で本当にいやで できるなら全てを買い直したいレベルです。 みなさんならどう…
- 旦那
- おすすめ
- キッチン
- 夫
- 食器
- ハイハイ
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 1
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング